1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

WIZARD101 online

Discussion in 'PC Games Online' started by mateberdiri, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mateberdiri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    all skdar info j

    game MMORPG 3D grafik kartun bergaya barat dan battle system na turn based card battle.

    story hampir mirip dengan franchise Harry Potter , main sebagai siswa muda yang harus menyelamatkan Wizard City sambil belajar tentang Magic!
    truz kita harus memilih sekolah yg nanti card magicna/skill magicna sesuai dgn sekolah yg kita pilih.
    ada 7magic schools. The magic of Fire, Ice, Storm, Life, Myth, Balance, and Death
    tiap2 school ada kelbhan masing2,.. kita bisa pnya pet jg & tunggangan..
    ada PvP jg..
    hoho lumayan seru:hero:
    game na ringan


    Genre Role Playing
    Developer KingsIsle Entertainment
    International KingsIsle Entertainment
    Payment Free to Play
    Website https://www.wizard101.com/
    Status Released

    Operating System: Windows 98SE or later versions
    Processor: 1GHz Intel Processor
    RAM Space: 512 Megabytes
    Video Card: Best results with GeForce 2 or equivalent
    (standard in most PCs)
    so..
    bgi yg mu coba tgl masuk web na truz pilih menu play di situ nanti pilih char & clientna otomatis download..



    preview pics & video:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Have fun all...:piss:

    klo :repost: muv.. :bata:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    server mana nih kk,,aye kaga kuat kl bukan indo hehe
     
  4. seanman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,267 / -0
    Lah MMORPG dengan turnbased kartu.. rpg classic juga dong wow? keliatannya mantep dimainkan
     
  5. mateberdiri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    international... ga berat ko.. ringan game na,

    hooh strategi battle card....:semangat:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  6. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    ngomong2.... kyknya ni trial deh... kdu bayar... alias g gratis...
     
  7. teddybear400 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    enak aja!!!!!!!!!!!! ni game gratis tau aku punya account nya tapi gak maen lagi aku udah mater di sana
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    duh speedy gw lgi lag, indo ga indo sama aja lemot buat downlaod wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.