1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge [Wisata 30] Ikuti, Kumpul Bocah Om Joh!

Discussion in 'Bali' started by neutron_nuke, Feb 18, 2015.

  1. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,155
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    [​IMG]


    Selamat datang di Bali, pulau dewata tempat tujuan liburan paling banyak dituju oleh orang2(berduit).

    Kalau anda tinggal di bali, anda bisa mendapatkan liburan relatif lebih banyak daripada kalau anda tinggal di luar bali. Terutama bila anda bekerja di bagian pendidikan, baik sebagai guru, dosen, staff atopun murid. Kenapa bisa begitu? ga usah ditanya, dateng aja~​


    Kumpul Bocah di rumah Modjoh, tanggal 19 Pebruari 2015, setelah jam 2 siang :lalala:


     
    Last edited by a moderator: Feb 23, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,155
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    saatnya beralih ke pertamax :onfire:
     
  4. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +452 / -0
  5. satriyaknight M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    3,298
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +32,498 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    @neutron_nuke:peluk:
    @noahzer:peluk:



    :malu2: wah ada kumpul2 lagi
     
  7. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,155
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,272
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,793 / -1
    Uh...

    Gak optimal moderasi pake tapatalk..

    Nanti aja deh :siul:
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,272
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,793 / -1
    Udah selesai skripsi?

    Ato bahkan udah wisuda?
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,272
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,793 / -1
    Eh iya, satu lagi...

    No amplop merah ya...
     
  11. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    @modjoh :peluk:


    udah dua2 nya, ...:keringat:
     
  12. blibli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,022 / -3
    [​IMG]
    ini cuma untuk region bagi :ogbloon:
     
  13. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,030 / -1
    kalo gitu amplop putih juga boleh.. :lalala:
     
  14. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,155
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    darimana aja boleh :iii:
     
  15. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,155
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    selamat hari lahir om adit :yahoo:
     
  16. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,272
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,793 / -1
    Klo nanti ngga ada acara, boleh koq dateng kerumahku jam 2...
    Alamatnya di jalan gn merapi no 8
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,272
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,793 / -1
    Jadi... Ada yg masih di kantor hari gini?
     
  18. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,155
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    aku ngantor :iii:
    bahas laporan keuangan yang tidak sesuai dengan bidangku :lol:
     
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,272
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,793 / -1
    Oh...

    Pulang aj klo gt...

    Tapi laporan keuangan biasanya semua harus denger walau sebagian pasti ketiduran
     
  20. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,155
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    sudah selesai, tp masih baca manga online :lol:
     
  21. satriyaknight M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    3,298
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +32,498 / -0
    cari pinjaman motor dulu :lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.