1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Winscape: tidak ada lagi pemandangan yang sama di jendela rumah anda

Discussion in 'Random Images' started by gilbran, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    [​IMG]

    Punya jendela besar dengan pemandangan kebun yang luas tentu menyenangkan tetapi kalau dipikir-pikir pasti bosan kalau kelamaan melototin pemandangan yang sama selama bertahun-tahun. Tul engga?
    :hero:
    Solusinya adalah Winscape yaitu jendela virtual plus software yang akan membuat jendela rumah anda bisa berganti pemandangan sesuai keinginan.
    :piss:

    [video=youtube;Vqu9NuINKbc]http://www.youtube.com/watch?v=Vqu9NuINKbc&feature=player_embedded[/video]​

    Untuk bisa membuat seperti itu, anda diwajibkan untuk membeli 2 buah TV Plasma ukuran yang cukup besar dan disesuaikan dengan keinginan.:hot::hot:

    Peletakkan 2 buah TV plasma tersebut diposisi secara vertikal dan dibuat semirip mungkin dengan bentuk jendela asli, pokoknya harus dibuat sebagus mungkin untuk membuat jendela tersebut terlihat seperti jendela biasa. Anda bisa melihat cara pembuatannya di video yang ada di bawah.

    Windscape tidak hanya bisa diinstal gambar-gambar pemandangan yang indah tetapi juga bisa memutar video dan untuk membuatnya lebih terlihat nyata video dan gambar yang akan diputar mempunyai kualitas tinggi.

    Untuk gambar sendiri mempunyai resolusi 4096 x 4096 sedangkan untuk video berformat 1920×1080 (Full HD). Dan pembuat Windscape sendiri menggunakan kamera bermerek Red yang mahal itu (salah satunya yang pernah kami bahas yaitu Red Epic-X) untuk menghasilkan kualitas gambar maupun video yang sangat baik.

    Tidak sampai disitu, dengan menggunakan sebuah WiiMote yang sudah dimodifikasi plus sensor IR yang dipasang di tubuh anda maka gambar yang ada bisa berubah perpekstifnya atau sama seperti pada saat anda melihat pemandangan asli.

    Sayangnya aplikasi Winscape sendiri hanya bisa dijalankan melalui komputer MacPro (OS X 10.5 or 10.6) tetapi untuk mengontrolnya, kita bisa melakukan melalui web base application atau melalui aplikasi iPhone yang bisa anda download melalui Apple Store.

    Kalau anda mau coba juga bisa, asal semua kebutuhan diatas bisa anda beli dan untuk aplikasi WinScape sendiri bisa anda download secara gratis tetapi sebatas uji coba saja sepertinya, setelah beberapa waktu maka anda harus membelinya.

    [video=youtube;4JsNpjpT1wg]http://www.youtube.com/watch?v=4JsNpjpT1wg&feature=player_embedded[/video]

    pic remotenya gan

    [​IMG]
    :hero:

    sumber berita
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    phail tuw picnya...ada yg laen kk,,,:???:
     
  4. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    gambarnya ga ada/
     
  5. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    ganti gambar gan. jd g ngarti apa yang mau dikasih liat
     
  6. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    gak pake pic juga kan ada videonya
     
  7. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :matabelo: keren..
    tu jendela g nembus kluar y..
     
  8. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    waw.....
    tpi cman kaca doank gk seru...

    gw nunggu rumahnya tony stark jdi knyataan aj deh...
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.