1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Windows VS Linux

Discussion in 'Random Images' started by mercenaries, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,355 / -0
    Inilah Gambar2 Perseteruan Mereka

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sekian....
    :peace:
    :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Wahh menarik kocak banget yah ibarat rival abadi gitu antara penguin dan apa neh lambang windows kompie yah :hahai: .... Btw Pertamax :top:
     
  4. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,539
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,573 / -1
    :lol:

    windows abis d bom ama linux
     
  5. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    hahahha mang gak akur tuh dua OS
    yang mac ndak dimasukin sekalian
    biar makin seru pertarunganya
     
  6. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    THE WINNER is "LINUX" :lol:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :hehe: damai itu indah :peace:
     
  8. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,833 / -0
    skrng ada si Google Chrome :D
    tambah rame deh
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    pada maen pokeran ya...
    perang bom juga sejak kapan berperangnya......
    pemenangnya siapa tu hehehehe...
     
  10. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,542 / -0
  11. galihatmaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    klo dilihat linux yang menang soalnya ngebom windows :lol:

    tambah pist nya lagi donk gan, biar tambah seru.. :peace:
     
  12. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    ngakak liat yang paling bawah , gambar desktop bawaannya windows di bazooka sama pinguin nya linux :lol:
    perang os yang sudah lama berlangsung ini :hehe:
     
  13. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    pertarungan clasic windows vs Linux....
    hmmmm dua2 nya make sich..jadi bela dua2nya :peace:
     
  14. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wah kayanya menang linux nih. ampe yang terakhir aja di bom windowsnya. hahahaha....
    tapi gw make windows :swt:
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    :lol: :top:, pi pick nya kurang :swt:
     
  16. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha kirain perbandingan apa, taunya :haha:
    yg kartu sama yg tinju :lol:
     
  17. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,651 / -0
    :nongol: mac OS ditaruh mana nih. masa netral...
     
  18. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    linux menang :lol:
    btw aple gak dimasukin :iii:
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    pada akhirnya linux yang menang pake bazooka
    :hahai:
     
  20. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,504 / -0
    hahaha.... bisa meledak ni perang dunia ke 3...

    btw, lbh seru lagi klo ad critany...
     
  21. ahmadts M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0
    wkakkwakkakwkwak, gw pemakain windows. linux enak ga sih makenya

    update lagi dong gambar2nya, keren tuh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.