1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Windows 7 (Real Edition)

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Dislike Dislike x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    PERTAMAXXXX
    :lol::lol:aneh bgt tu orang..kurang kerjaan..
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah ganti judul tuh aturan Windows 7 Full Release Extreme Edition:lol:

    bener2 OS yang sangat "canggih":lol:
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    swt~~wkakakakak~~~
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :lol::lol::lol:astaga bener "REAL"....:lol::lol::lol:
     
  7. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    WKWKWKWKW:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Long live Windows 7 True Real Edition

    Gila layarnya gede banget:haha:
     
    • Like Like x 1
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ya ampooooen...! :swt:
     
  9. purecell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha..Ts nya lucu jg ahh! tp emang bener sih
     
  10. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    gw kira dari microsoft
    tau nya window dari arti sesungguh nya

    bener ga gw ya??
     
  11. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    gw kira windows 7 beneran.. uda kebayang di benak bakal ada "OS Sesungguhnya".. tp ada nya gambar orang gila yang ga bisa pake komputer.. :swt:
     
  12. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    mungkin monitornya udah monitor kaca yg kayak dalam film "minority report" :D
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    bener-bener "windows" :lol:
     
  14. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:
    ngapain tuh orang/....
     
  15. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Jah... tuh orang ngapain
     
  16. Luciell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,596 / -0
    Gokil..jendela (baca windows nya 5 dimensi..) !!
     
  17. ayeix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    waww...
    bagus bener windowsnya...
    T.T
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    itu orang kasihan amat :lol:

    window dalam arti sesungguhnya toh :haha:
     
  19. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah parah tu orang,pake headset juga.....bener-bener multimedia...

    tu versi windows yang bener-bener green edition and real edition..
    download dimana neh :haha: :haha: gw pengen cobain
     
  20. epox2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    its really real windows ROFL
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah depannya apa tuh :lol:

    kan cuma luar kaca...

    bener kebanyakan mikir.... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.