1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office 2016 / 2013 / 2010

Discussion in 'Software' started by PercivaL, Sep 11, 2015.

  1. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Yuk Mari di order gan

    0811 392 880
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Mari gan di Order

    0811 392 880
     
  4. Offline

    asjang Members

    Joined:
    Feb 22, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan.. kalo ane nanti ganti prosesor lisens nya masi fungsi gk? kalo gk, trs ane pasang lg prosesor yg lama lisensi masi bisa? ap da angus?
     
  5. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0

    Win brp ?

    kalo win 7 win 8 ganti processor gpp
     
  6. Offline

    Rascalboy Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kemarin cari-cari windows 10 pas nemu nih yang murah di agan percival..

    Belinya pas malem-malem tapi masih dilayani dengan baik dan semua pertanyaan bisa terjawab deh, puas belanja di agan 1 ini..

    recommended seller dah :)

    sorry berantakan, newbie.. :D
     
  7. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Sundul gan :oghero:

    mari di order

    0811 392 880
     
  8. Offline

    CornerBoyz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    permisi bang mau tanya, kali saya install key office di laptop, terus laptopnya di install ulang, licensenya jadi ilang ga?
     
  9. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Kagak ilang gan...

    asal di laptop yg sama...
     
  10. Offline

    andrewzah Members

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau nanya gan ini ... ini Windows 7 Pro / Ultimate : Rp. 180.000 lisensinya/serial keynya doang? termasuk link donlotnya juga gk gan? soalnya ane mau up ke 64 bit...
     
  11. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    pastinya dong ama link download...
    jadi agan tgl download dan bisa install
     
  12. Offline

    dafihy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,662 / -0
    pelayanan agan ini TOP deh, chat buat tanya2 dilayani dgn ramah & sabar, yg pasti keynya worked and activated properly buat Office 2013 yg kmrn dibeli,
    RECSELL :top::top::top:
     
  13. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    sundul gan
    mari di order :oghero:


    0811 392 880
     
  14. Offline

    zulfikar32 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Ada durasi kah gan key nya..
     
  15. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0

    Permanen gan...

    lsg sms / whatsapp aja 0811 392 880
     
  16. Offline

    udic Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ini kalau di konek kan ke server microsof lisensinya atasnama siapa gan
    maaf oot
     
  17. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Pake Serial Number di Mainboard agan, jadi kalo ganti mainboard license hangus

    perasaan semua program / software juga begitu, registrasi berdasarkan serial number hardware semua / menggunakan nomor serial mainboard sebagai tanda pengenal..

    gk ada pake nama orang gan...
     
  18. Offline

    rhomairama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ini key nya bisa dipake buat beli windows ori lewat download di situs microsfot langsung, bisa ga gan ?
     
  19. Offline

    chpangaribuan Members

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru beli Office 2016 sama agan ini. Sempat bingung waktu aktivasi tapi walau udah malam tetap dibantu lewat WA dan lancer. Akhirnya beli lagi win 10 dan Office 2016 untuk laptop satunya, dan lancar semua. Thanks gan. Buat yang lain, nggak perlu ragu beli disini :ogtop:
     
  20. Offline

    koopredz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +91 / -0
    gan ane udah install office 2016 yg trial sekarang trial nya habis, bisa kan beli di agan terus ntar tinggal masukin aja yah license nya tanpa perlu install ulang?
     
  21. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    maksudnya buat aktivasi windows yg di download dari web microsoft ?
    ya bisa gan, dan sangat disarankan download build terbaru

    pnya agan office 2016 Pro Plus ?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.