1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Window Mode Di Pb

Discussion in 'PC Games Online' started by avenk, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Minimaze....
    Dah di Coba Bisa
    Cara nya:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 124
    • Like Like x 115
    Last edited: Jun 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    gmn caranya bro?gwa teken g bisa2
     
  4. chan50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +136 / -0
    Ane coba dulu gan.....
     
  5. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Dah Di update Tuh...
     
  6. niechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    test dlu kk :)............
     
  7. jae_key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,763 / -0
    maksudnya alt kiri tuh alt yang ada dikiri atow alt + tanda panah kiri?
     
  8. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Perasaan Gw Dah jelas banget Ngasih Keterangan Nya......:ngeselin::ngupil::watta:
     
  9. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    hanya perasaan wkwkwkwk.....
    bs bro, thx bgt
     
  10. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    bsa kk TS.....:hahai:...hebat....:top:
     
  11. abangbakso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,948 / -0
    trik nya ga ampuh bos
     
  12. UruhaZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    bisa bro...
    its work....
    thanx...:piss:
     
  13. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    hahahahahahah bisa bisa gan thanks ya gannnnnnnnn ..............
     
  14. aphewww Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh qo saya g bisa y kk .. hihi
     
  15. aphewww Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow berhasil gan ..
    nice:hahai:
     
  16. rhexuss Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat yang udah berhasil,,ini beneran window mode PB yang kaya dulu sebelum d update ato gmna?
     
  17. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    window mode sih gak tepat..
    kyanya ini cuma minimize deh...(fungsi alt+tab biasa)
     
  18. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    JD yg blg bisa bisa bisa ?! Mereka ga bs bedain minimized dgn Windows mode !? :swt:
     
  19. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    hmmm..
    yang ga mo ribet..
    bisa pake tools gunanya buat minimize apa aja scara paksa.. bagi yang mau silahkan PM guw.. ^^ gratiz kok

    (dijamin bukan cit 100% ini cuma buat minimize)

    kalo malez PM nieh :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    buat cara pake cari tau ndiri ya?
    ^^
    wkowkowkw
    guw jga cari tau ndiri gampank kok
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 14
    Last edited: Jun 21, 2010
  20. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    ga niat bener bantu orng... :swt:
     
  21. andrey001 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    wkkakaka..
    boleh toh di forum ini bahas beginian?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.