1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

wierd sleep

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    weird sleep

    hai all...

    Kapan ente smua pernah ketiduran....
    :onion-65::onion-65::onion-65:
    di rumahh...?
    di metromini or angkot ampe kebablasan..??


    KUNOOO...
    :th_089_02::th_089_02::th_089_02::th_089_02:

    coba liat yang ini

    kocak bin ancur bin audzubilah min zalik dah...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :onion-11::onion-11::onion-11:
    eksim eh ekstrim banggedd yahhh..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wakaka gaya tidurnya aneh2

    gw paling aneh sama tidur di kelas emang bisa yah tidur di loker sekecil itu g sakit apa itu perut .

    yg di kereta kynya lg pull up bkn lagi tidur hahahaha
     
  4. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,389 / -0
    klo di indonesia tidur kek gitu, bangun2 udah kemalingan

    paling parah bisa cuman sisa celana dalem doank
     
  5. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,116 / -0
    buset dah :swt:, pada makan apa tuh orang sampe tidur kaya gitu
     
  6. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    yang dikelas edan ah.
    :haha:
    udah kayak mayat bergelimpangan ajah.
    :hihi:


    coba kelas gw kayak gitu.
    seru kali yah.
    :haha:
     
  7. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wew.abis kerja rodi tuh bs ampe tidur bgt..
    waktu gw touring ama tmn gw ke bdg dari jakarta pake motor jg pernah tidur di pinggir jalan cuma jalanan na gede..untung gak di foto..kalo di foto bs gw share hehe..
     
  8. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    itu yang di kelas jepang, kok kayaknya emang lagi sengaja deh..

    :swt: yang di kereta no comment :dots:

    yang paling wajar yang spoiler pertama
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    swt, bisa ampe tidur diatas pas di kreta..
    itu kurang tidur trus cari tempat tidur..
    :haha: hahaha..
    itu yg dikelas..
    gayanya koq kek dipaksain..
    :onion-52:
    hmm..
     
  10. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    wah dimanipulasi nih, segila2 nya orang gk kepikiran dah bobo gantung gitu :haha:
     
  11. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :onion-64::onion-64::onion-64::onion-64:
    hahhhhhhhhhh...Pak NIZAR????

    buset mirip bener ma Guru bahasa pemrograman gw waktu SMA....
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,070
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,561 / -8
    yg dikelas ada unsur manipulasi y ?
    berlebihan banget,
    gk kbayang sekelas gitu tidur semua ..

    yang tidur di stasiun !!
    :lol:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    itu yang di kelas udah kyk abis kena apa..:lol: gaya tidurnya aneh2
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    pasti pada mabok bae semua hahahahaha
    aduh jadi pengen mengambil kesempatan dalam kesempitan hahahaahahah
    apalgi ngelihat cewek tadi huuhuhuuuh
    im just kidding
     
  15. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :lol::lol:
    yang di kelas udah kayak apa ajah deh
    kayak abis OR trus pada ketiduran

    kayak....




    kelas gw abis or, cuman karena masi dlm pelajaran ga da yang berani tidur terang2an :hihi:
     
  16. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Buset yang di kereta maksa banget nyari tempat bt tidurnya....
    Yang di sekolah tu masa beneran....
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    udah ngantuk banget kali ya ?
    itu yang di kelas betulan apa emank di sengaja?
     
  18. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    ngakak abiszzzz da:lol::lol::lol::lol: didalam kelas tu ampe didalam locker :lol:
    pasti dibuat2 itu mah :hihi:
     
  19. Niichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    gyahahahaha....
    tidur apa tidur tuh...
    emang bener,kalo ngantuk udah menyerang,mo tidur dimana aja bisa....
     
  20. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    yang di kelas itu sih berpose tidur buat fotographer kali.. nggak mungkin ah
     
  21. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    asli pa gak tuch...???/

    yang di sekolah tuch kayaknya ngak lah!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.