1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Widi ' Vocalis Vierra' Alami Tindak Pelecehan

Discussion in 'Gossip' started by YoungGunners, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Diculik 30 Menit, Widi 'Vierra' Alami Tindak Pelecehan

    [​IMG]

    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Last edited: Jul 6, 2011
  4. Junker_De_Gozaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +147 / -0
    kok gak ngajak2 sih[​IMG]
     
  5. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    ^^ ikutan Mas Bro
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    bisa dijelaskan detailnya? :*****:
     
  7. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Haddohh, kok pada mw ikutan :swt:
     
  8. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ini berita masih belum jelas, pelecehan sprti apa jg ga jelas. kadang2 artis kalo udah gini suka dibuat2. sekalian cari nama
     
  9. salvatore17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Pelecehannya diapain tuh ?? Ada yg lebih detail beritanya ??
     
  10. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    makanya neng klo pake baju yang membangkitkan gairah kaum lelaki
    salah sendiri jadinya di :*****:
     
  11. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    kok bisa-bisanya kena culik :iii:
    bukannya dia artis harusnya ada penjaganya :panda:
    haduh 3 orang sakit jiwa :awas: semoga si widi ga kena trauma yg mendalam
     
  12. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,370 / -0
    udh msk di berita tv neeh.... :iii:
    kirain cuma gosip... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 2
  13. Airyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    koq bisa gt sii??
    semoga dapat diatasi segera nih,,,
     
  14. ajlut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lg apes kali....pelecehan dlm bntuk ap ya kira"? #sok mikir
     
  15. kwek3x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +61 / -0
    Kok bisa diculik neng Widi, moso gak da yg jagain :ngupil2:
     
  16. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    pas pulang lg sendiri dia, tiba2 di culik ma 3 org gajess :garing:
     
  17. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    kasian yaa.... tapi pakaian nya juga mengundang sech...

    kejahatan bukan karena adanya kesempatan tapi kejahatan di sebabkan oleh kesempitan....( Iman, Akhlak )
     
  18. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    wahh yang nyulik widi nungul :pistol:
     
  19. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    :nongol:

    mana-mana :???:

    Coba beli semprotan merica ma electric shock... lumayan buat bikin jera para stalker yg kelewat batas...
     
  20. htsf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Dilecehin ampe "Perih"?
     
  21. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    di lecetin ampe perih kali kaka.....

    ya nama nya juga dipaksa jadi wajar aja klo ada yg lecet2....:garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.