1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Who said english is easy

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,666 / -0
    Please fill this blank either with "YES" or "NO"

    "......., I am a pig"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    bukannya kurang tuh blanknya, seharusnya kan no, i am not a pig.
    tp klo spt yg tertulis diatas ya walau dijawab yes/no hasilnya tetep aja ngaku babi.
    wah ternyata sulit juga inggris itu:???:ato emang dibuat sulit. jadi gw ubah aja kalimatnya ya. jadi ini jawabannya yg digaris bawahi "yes, you are a pig" nah sdh terjawabkan:hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 3, 2011
  4. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :swt: udah dijwab ma si iodakon
     
  5. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    soalnya trap banget:swt: jawab yang mana pun hasilnya sama:panda:
    kecuali itu kalimat dari sebuah cerita baru saya mo jawab:hehe:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    jawab yang manapun intinya sebuah pengakuan:lol:
    :niceinfo:TS
     
  7. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    wakakakka:haha:
    TSnya mw:piso::peace:
    but it's a nice one:haha:
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,027 / -0
    :panda: jebakan betmen nehhh,,,,,,
     
  9. clovedoper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +449 / -0
    yes, i am a pig.

    you got a problem with that?
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    mau jawab yes ato no juga bakal tetep ngaku baby, karna ada tanda koma [,] itu yg bikin kalimat ini jadi trap :yareyare:

    ane pilih jawaban bro iodakon aja :top:

    :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. saintsilver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    wahh,,,,,
    ini ada apa ya..............
     
  12. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    the answer is neither because if you're a pig, you can't understand human language let alone to speak one :haha:
     
  13. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kayanya artinya jawaban yes atau no, ngga ngubah artinya sama sekali.

    sama2 ngaku babi

    klo ada neither, memang paling enak...:hahai:
     
    Last edited: Apr 4, 2011
  14. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    soal ny aja salah...:swt:


    Who said english is easy?
    I AM :haha:
     
  15. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    i think english is easy..

    just take a lot of practice

    :boong::boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.