1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~ Whitemaster's Diary ~

Discussion in 'Dear Diary' started by whitemaster, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    The first post in the dear diary....

    7 April 2010

    memulai kehidupan di pagi hari dg sekolah....
    setelah pelang sekolah mulai latihan dengan teman-teman yang laennya....
    latihan dengan sms'an dg my girl friend membuat jadi lebih semangat....
    di waktu pulang, ingin supaya temen ku mengantar pulang, tapi di tunggu, orangnya ga muncul-muncul....
    kupikir sudah tidak ada angkota lagi karena sudah sore....
    setelah berjalan cukup jauh, angkota lewat, alhamdulillah....
    sesak di angkota aku hiraukan, karena aku masih sms'an dengan my girl friend....
    cukup lama angkota berhenti di terminal, membuat berkeringat karena udara yang cukup panas....
    akhirnya sampai di rumah dengan selamat.... alhamdulillah.....
    dan sungguh sial, tidak ada orang di rumah....
    pintu di kunci, and lupa membawa kunci cadangan.....
    akhirnya mendapat sms dari my mother.... "kunci ada di tempat byasa"
    alhamdulillah lagi, akhirnya bisa masuk rumah....
    dan melakukan kegiatan yang wajib di lakukan oleh pelajar sampai tertidur....

    kegiatan yang tidak terlalu melelahkan tetapi membuat lelah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    8 April 2010

    Hari yang cerah menyambut di pagi hari...
    seperti byasa, bernagkat skolah untuk belajr...
    sunggul sial saat berada di sekolah...
    meangtur letak bangku karena yang harian belum datang...
    akhirnya selesai juga...
    melelahkan, tetapi setelah ntu bsa bermain dengan komputer kelas...
    q membuka forum IDWS untuk melihat hal hal yang baru....
    sepulang sekolah, lanjut dg lat nari... lagi...
    akhirnya selesai juga karena ada 1 anggota yang mau pergi entah ke mna...
    di wkt plng, menunggu kelompok laen lat smp selesai....
    setelah selasai, untung ada temen yang mau nganter pulang...
    mngkn angkota sudah tidak lewat, jadi q bareng aja....
    sampai rumah, q sms my girlfriend, dan masih q bruntung, dy membalas sms ku...
    setelah sekian lama, dy bljr karena masih ulangan...
    yauda, q buka facebook n sekalin buka2 forum IDWS...
    karena ada yang mengajak, q bermain PB yang tidak terlalu lama....
    tak terasa udah malam dan akhirnya q menulis dear diary di sini...
    q melupakan sesuatu, q telah di suruh my girlfriend unt memberitahukan temannya...
    mw mwmberi tahu, tpi adanya tempe...
    eh, mw memberi tahu, tp dah malam, mungkin dah tidur...
    jadi q sms aja bsk pagi, q yakin pagi2 banget dy dah bangun....

    seharian melakukan aktifitas yang menarik...
     
  4. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    walah-walah... gr2 kmrn ada ulangan ga bisa nulis di sini dech...
    lanjutin lagi....

    10 April 2010

    seperti biasa, berangkat sekolah dengan angkota....
    menunggu dengan lama tidak ada angkota...
    akhirnya ke tempat nenek saya supaya om atau tante ku bisa nganter....
    ternyata ada juga yang mau nganter ke sekolah.... alhamdulillah....
    wah, aku terkejut, meskipun terlalu jauh dari rumah nenekku ke sekolah, hanya 3 menit sudah sampe....
    sampai di sekolah hanya ada 3 orang dan pak yadi serta bu yadi (mreka yg menunggu sekolah ini)
    sampai di depan kelas, mencari kunci karena di TU tidak ada...
    akhirnya kutemukan juga di deket jendela....
    dalam masa pembelajaran di sekolah tidak usah di bahas.....
    pulang, sebelumnya mengembalikan buku dulu.... untung tidak kena denda karena aku terlambat mengembalikan....
    pinjem lagi dech, sambil nunggu angkota biar ada temen...
    aku jalan sambil baca buku dan sambil nunggu angkota....
    setelah lama menunggu angkota yang tidak kunjung tiba, tahu2 angkota lewat....
    tapi buat apa aku naek, kalao akku dah sampai di belokan rumahku....
    ga nyadar dah sampai rumah, padahal jalan kaki...
    sampai di rumah, karena saking lelahnya berjalan dari sekolah ke rumah, akhirnya aku tertidur....
    pada saat magrib, aku terbangun, dan melakukan aktifitas sprt sms dengan my girlfriend....
    hingga saat aku menulis ini, aku masih smsan dengan my girlfriend.....

    sekian
     
  5. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    dah lama ga buka forum...
    jd ga bisa nulis di sini dech....

    13 April 2010

    seperti byasa, bangun pagi, berangkat sekolah, pulang sekolah, dan kegiatan selanjutnya....
    tp di sekolah tadi aku merasa heran aja....
    my girlfriend terlihat cemberut and katanya tmnq yg sekelas ma dy,
    "ryanda agak beda lho mas, td di kelas terlihat sedih banget, and wkt tmn2x guyon, diya ga ikut tertawa ndiri"
    wah... wah... wah...
    aku bingung banget harus gimana...
    cz jadwal pulangq dg my girlfriend berbeda...
    jelas aja, sekarang aku sedang ujian praktek and my girlfriend pelajaran seperti byasa....
    wah, sungguh merepotkan banget....
    and langsung aja dech, aku pulang and nunggu sampe my girlfriend pulang sekolah....
    jadinya, td aku tanya aja lewat sms...
    jawaban yang tak terduga telah muncul sebagai mesalah kita berdua....
    masalahnya, my girlfriend tidak ingin q meninggalkannya ke surabaya"
    aku jadi bingung lagi, padahal q ke surabaya mw melanjutkan sekolah q....
    meskipun q ke surabaya, yang penting hub kita masih berjalan...
    jadi itu sangat membuat dya sedih saat sekolah.....
    wah... wah... wah....
    ternyata cinta tak bisa berpisah ya meskipun berbeda tempat dan kota yang begtu jauh....

    ~sekian~
     
  6. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    14 April 2010

    alhamdulillah, my girlfriend sudah tidak sedih and tidak cemberut lagi....
    sekarang my girlfriend lebih bahagia dari kemaren....
    wahahahhahaahahahhahahahah.....
    aneh banget, kemaren sedih sekarang senang and bahagia....
    setelah pulang sekolah, kelompok ku mengajak untuk latihan nari....
    karena besok ujian praktek terakhir and besok ujiannya nari.....
    wah... wah... wah...
    akhirnya selesai juga, meskipun latihan cuma 1x, tapi koq cape' banget ya????
    karena capek, aku latihan basket ma temen2 cz bsk ujiannya jga basket....
    basket, gambar, nari....
    wah... wah... wah...
    hari terakhir ujian praktek, tapi koq membuat cape'
    mudah2an semua dapet nilai yang bagus, meskipun bersaing sich.....
    sampai rumah, aku sms my girlfriend and aku senang sms ku di balas ma my girlfriend...
    tp aku malah ketiduran, and dya dah sms 5 kali dengan kata yang sama....
    haaaaaah.... fuuuuuuuh......
    habisnya sangat cape' jadi mudah banget tertidur.... wkwkwkkwkwkwk...
    akhirnya sekitar jam 8 aku bangun, and bruntung banget....
    my girlfriend tidak marah gr2 aku tinggal tidur....
    akhirnya aku smsan terus ma dya smp akhirnya dya tidur and aku nulis di sini.....

    ~sekian~
     
  7. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    15 April 2010

    ujian praktek sudah berakhir, tinggal UAS aja dech...
    sungguh beruntung aku waktu ujian olahraga tadi, bisa memasukkan bola 12 kali...
    cz, untuk laki bola haruz masuk sebanyak 12 kali...
    wah wah wah....
    waktu bola masuk untuk ke 12, peluit sudah berbunyi...
    jadi sudah di hitung 12 dech, alhamdulillah.....
    tapi sungguh malang nasib ku ketika pulang, menunggu angkota dengan lama...
    and di karenakan my girlfriend ada ekskul mate di sekolah, jadi ga bisa sms dech....
    haruz nuggu sampai my girlfriend pulang ke rumah....
    sialnya lagi, malamnya dya ga sms q sama sekali, cz dya menulis...
    "yank, maap ya...
    mlm nie q gk bsa mzn...
    dkrnkan hal yg tak terduga...
    maap ya yank..."
    wah... wah... wah....
    sungguh sial hari nie cz ada banyak masalah yang slalu terjadi....
    haaaaaaaah........ fuuuuuuuuuh........
    apalgi wkt buka fb, tiada yang online, menurut buku yang q baca...
    "tiada facebook, forum IDWS pun jadi" hahhahahhahah....
    yauda buka IDWS sampe nulis nie masih buka....

    ~sekian~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.