1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

what you didn't know about nintendo

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    weleh... hebat juga yah nintendo... ternyata keluarannya lebih selalu lebih besar pendapatannya drpd sony punya...
     
  4. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    iyalah wong murah meriah:hahai:
     
  5. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    ternyata....

    gw kira sony lbih :top: dripda nitendo...

    cri DS ah :tkp3:
     
  6. visito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    tentu saja MARIO lah gan
     
  7. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    emang nitendo console terkeren... tp sayang ga ada yg merilis nitendo renewal
     
  8. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Nintendo is the best
    Saya taw saat saya masih main nintendo merupakan game yang menarik waktu itu masi tk ama sd main mario bross sampe bosan. Super nintendopun mampu meraih keuntungan yang banyak.
    Waktu muncul ps1 posisi nintendo sebagai konsol terkuat mulai digeser dapat dikatakan nintendo 64 kalah perang ama ps1 (nintendo 64 sendiri hanya mengeluarkan sedikit game), tidak berlangsung lama nintendo mengeluarkan GCN dan tandingannya ps2 tentu saja ps2 untung kembali, namun Wii mampu menandingi ps3. Dalam hal grafis ps3 memang lebih unggul tapi dari gameplay, interface, multiplayer up to 4, acessoris (dari wiimote nunchack dsb), dan dalam soal harga wii jauh lebih unggul, tidak heran wii is the best (apalagi kasetnya cuma dvd bisa dibajak gitu)
    NDS sendiri mampu mengalahkan PSP tentu saja Nintendo tidak mengutamakan soal grafik tapi melihat dari soal gameplay yang menarik (stylus game), ekonomis, interface yang baru (handeld dengan dual screen terkesan aneh bukan).
     
  9. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    ya semenjak kalah bersaing grafik dan karena gak bisa game" dewasa

    nintendo emang lebih merhatiin ke arah gameplay dan nyata nya berhasil:top:
     
  10. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    Mario udah melegenda gitu,meski sekarang rasanya uda rada dilupakan
    ga nyangka Wii bisa jadi console paling laku
    tapi yg paling top yg $1.28million/ employee :top:
    mau donk jadi employee Nintendo :hihi:
     
  11. raja304rj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +132 / -0
    nintendo memang unik..
    lain dari yang lain..
    inilah trik mereka untuk tetep dapt bersaing di dunia game..:D
     
  12. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wkkwkw kenangan lama nehhh
     
  13. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    ada yang bilang SONY lebih baik daripada NINTENDO?
    salah besarrr...
    sekarang nintendo punya 3d game tanpa accelerometer.
    sony malah menghilangakn UMD dari PSP GO.
    bukannya mau menghina, tpi memang itulah keadaannya.
     
  14. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    saia dukung nintendo, meskipun di indonesia ga sepopuler punyanya om sony:onfire:
     
  15. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    ingat nintendo ingat mario bros.
     
  16. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    wah, pengen maen nintendo lagi dah~
    :haha:
     
  17. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    nintendo emang daridulu dh ngerajain dunia video game didunia, salut buat nintendo..
     
  18. Sop3rMaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,282 / -0
    gw klo inget nintendo klo inget mario bros n contra pas maen d konsol jadull... pengen blk k masa kecil lg T-T
     
  19. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    salah satu kelebihan nintendo tuh family console yaitu console nya bisa dipake rame-rame untuk keluarga dan lebih mendidik sehingga lebih fun berbeda dengan console game lain yang lebih condong kearah individu. maka ngga heran kalo nintendo lebih maknyuss :haha:
     
  20. dextone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    nintendo wii kurang greget ah dibanding xbox360 sama ps3
     
  21. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus sih maennan2 nintendo,.,. tapi kok gak ada yg game resolusi tinggi c? kebanyakan game buat anak2 ato gak yg gambarnya masi kartun2 gitu,.,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.