1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info What is LOVE?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ferryblu3, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,484 / -1
    semoga saya tidak repost yah..
    td nemu di forum sebelah n kelihatannya menarik gt.. :hmm:
    sorry sengaja pke tag spoiler karena mengandung bnyk gambar.. ^^

    (1)Two people eat together until Big Fat..
    ( 2) Dua orang makan sampai gendut..

    [​IMG]

    (2)I’m cold, but you’re cold too, I will resolutely take off my coat for you. .
    ( 2 ) aku dingin,kamu juga dingin,tapi aku akan memberikan sweater hangat ku buat kamu..

    [​IMG]

    (3)I will be waiting for you patiently, but why are you so late to come!
    ( 3 ) aku akan menunggumu dengan sabar, tapi kenapa kamu selalu datang terlambat!

    [​IMG]

    (4)patient, patient. .
    ( 4 ) sabar,sabar. .

    [​IMG]

    (5)In fact, I’m very timid, but in front of you, I will be brave, I will protect you – forever!
    ( 5 ) meski aku sangat penakut, tapi didepanmu, aku akan menjadi berani,aku akan melindungi kamu - selamanya!

    [​IMG]

    (6)You addicted with the TV Drama Series, no matter how sensible,I would want to chat with you in the side and waiting. .
    ( 6 ) kamu tertarik dengan drama di TV,mau seberapa kangennya, aku akan berbicara dengan kamu sambil ikut menonton. .

    [​IMG]

    (7)I will eat instant noodles when alone, actually it’s for the sake of saving money to treat you with great meal. .
    ( 7 ) aku akan makan mie instant ketika sedang sendiri, berhemat demi kamu supaya bisa beliin kamu makanan yang enak-enak. . .

    [​IMG]

    “Still don’t surrendar? “okok.. It’s all my fault, you are always right..”
    "masih tidak bisa?"okok.. semua adalah salahku,kamu selalu benar.."

    [​IMG]

    all the memories will always I remember forever. . !
    semua kenangan akan selalu saya ingat selamanya. . !

    [​IMG]

    :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,140 / -0
    setia banget tuh cowo :top:

    permenungan yang bagus, terutama buat orang kayak saya yang masih mencari arti cinta :elegan:
     
    • Like Like x 1
  4. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    aww.... so sweet...

    and so sad at the same time....
     
    • Like Like x 1
  5. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,484 / -1
    sebenarnya yg gw suka dari ini, gambar ending ny itu lucu..
    td gambarnya salah code jd ga keluar..
    dah bae banget eh malah dikhianati.. :bloon:
     
  6. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,844 / -0
    waiakakaka.. gambar ilustrasinya keren banget..

    and gambar terakhirnya lucu hehe
     
  7. chibi91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    menarik gambar2nya..
    klu dipikir2 cowok kyk gt sabar banget yah.. :iii:
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,131 / -0
    itu cowo antara lucu dang bodoh...:lol:
     
  9. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kok cewe' nya gitu banget ya :iii:
     
  10. feezy222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    so sweet banget :)
    Cinta itu adalah perasaan saling berbagi dan saling menerima kekurangan pasangan masing2 dan berusaha untuk saling mengisi. IMO
     
  11. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    yang terakhir kocak wakakaakaka. cweknya serem di SMG cwoknya. tpi nice pic menarik picnya
     
  12. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    great pics :sebel:
    sangat menggelitik :XD:
     
    • Like Like x 1
  13. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    :Haha: Hahaha. Pic nya lucu, haru...
    Bagus nih, di rate ah :top:
     
    • Like Like x 1
  14. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,976 / -0
    kayanya pic yg trakhir itu terbalik deh... :???:
     
    • Like Like x 1
  15. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,400 / -298
    cinta sepihak nehh...:rokok:

    terkesan ceweknya egois banget...:haha:

    ga ada timbal baliknya :lol:
     
  16. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,484 / -1
    kalau dr sumber yg gw dpt sih bnr gitu urutannya..
    soalny gw buat bersadarkan sumber dr tmn gw jg.. :hmm:

    EDIT: klu dipikir2 emg kykny terbalik.. dah gw balik gambarnya.. mgkn ad kesalahan dr tmn gw.. :hmm:
     
    Last edited: Aug 20, 2011
  17. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    cowoknya koq gue banget ya....:boong:
     
  18. hyperseele Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Imut banget!!!!!! Kyaaaa kya kya!!!
    Ehem maaf... tapi ini terlalu bagus... Indah... Sangat cinta... monyet (?)
    Tapi emang indah... all that butterfly in your stomach...
     
  19. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,484 / -1
    yakin walau dah ampe kyk gitu ttp bs sabar bro? :hmm:
     
  20. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -0
    jadi intinya "Love is Pain"

    lol..

    kasihan cowok'nya
    gw mana mau di gituin ampe segitunya
    yg ada tar cewe gw yg gw srh"

    :XD:
     
  21. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,484 / -1
    klu yg ini parah jg deh..
    cew malah d suruh2 ini itu.. :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.