1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Weird name COMPANY !!!!

Discussion in 'Random Images' started by RedCrozKnight, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    GELAP SMUA NEH NAMAYA!!!!

    [​IMG]
    Anal jewelry

    [​IMG]
    Boooriiing~

    [​IMG]
    MEGAF**k

    [​IMG]
    Wtf...

    [​IMG]
    .......

    [​IMG]
    bener2 wanita racun dunia wkakakak....

    [​IMG]
    ckckck... panjang amat namanya

    [​IMG]
    bolanya sapa itu??

    [​IMG]
    perusahaan apa kamu hah???​

    No Repost don't worry.... ijo gak nolak merah ya sudah.. :omgatot: :omgatot: :omgatot:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0


    yang ini mah megaflick....L ma I nya aja nyambung....kayak u.....hehehe

    btw ane premium ato pertamax ya??heheh​
     
  4. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wkakkakkak........
    keren amat matanya ..bisa sejeli itu melihat kesalahan orang
     
  5. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    astaga megaf**ks
    wakakak dodol tuh yg punya mall :XD:
     
  6. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    buset....

    itu beneran ada atau cuma humor aja ya...

    soalnya nampol banget nama2 nya :haha:
     
  7. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    di negara mana sih tuh nemunya? di amrik, eropa, apa australia tuh?
     
  8. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    mammoth er*****n :XD:
    ada mammoth ej*****si g?:XD:
     
  9. Wazmyname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahhahahah :lol: ancur dah
    apa ga ada ide lain yang bikin tu nama
     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Stiff Nipples AC Service nggak nyambung banget
     
  11. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    hahaha ada-ada aja demi menarik para pelanggan orang-orang membuat nama bisnisnya yang unik-unik.
     
  12. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    [​IMG]
    Yang ini kayaknya nggak begitu aneh deh gan:???:
     
  13. jinxs88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yg giant d*cks kocak banget
    nama perusahaan kaya gitu seh bloon banget dah tuh
     
  14. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    hahahahahahha....
    yang Mega**** itu kebangetan kalo buat nama...
     
  15. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Gay fish company dimana semua ikan ikan maho berada :lol:
    [​IMG]
     
  16. cyberjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +652 / -0
    wkwkwk....
    yg megafu*ck bener tuh megaflick wkwkw... LI nya nyambung jadi U...
    wkwkw... kocak ne si TS...
     
  17. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    kadang suka koplak ya bikin nama perusahaan gak dipikir :hahai:
     
  18. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :lol: ajegile nama2nya. niat usaha gak sih?

    [​IMG]

    :hahai: mobilnya cangcuter barangkali.
     
    Last edited: Sep 1, 2011
  19. adicoyok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    buset namanya aneh2 bgt :hoho:
    ngajak ribut namanya
     
  20. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    wkwkwk..
    nama perusahaan kok boring. mungkin karena kerjaannya ngebosenin, y.
     
  21. beginikalaurepot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    marketingnya mabok nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.