1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Weekend’an Di Comic Con 2015, Ada Hadiah Di Kopiko Coffeeshot Comic Con 2015

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by achamanda, Sep 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. achamanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Hari ini Comic Con Indonesia 2015 udah mulai ya, dan pasti banyak yang seru-seru disana dan rasanya pengen liat dan nyobain semua yang seru, tapi pasti kita ada capeknya, nah kalo gitu langsung aja ke boothnya Kopiko Coffeeshot ya.

    Disana bisa nyobain berbagai games dan kegiatan yang bisa bikin mata melek terusss! Mulai dari polisi anti ngantuk, virtual reality games dengan Oculus Rift, daily lucky draw buat kamu yang ingin mencoba peruntungan daaaaan... SPG Comical yang bisa bikin kamu dag dig dug serrr (dan pastinya melek juga, hehe).

    [​IMG]

    Jadi, buat kamu yang udah mulai nguap-nguap atau ngeliat teman kamu matanya udah kriyep-kriyep, langsung aja ambil langkah seribu ke zona anti-ngantuk Kopiko Coffeeshot! Zona yang bisa bikin melek ini akan hadir buat kamu di hall C3 selama Jakarta Comic Con berlangsung.

    Jangan sampai kelewatan ya! Pokoknya kalau kamu dan teman kamu udah mulai ngantuk dan nyari yang seru-seru, langsung aja ke hall C3 JI-Expo Kemayoran! Untuk Info lebih jelas, cek langsung dah ya di sumber.

    #kopikocoffeeshoot #comiccon2015 #comicconindonesia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raratania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +43 / -0
    kayanya seru nih, pengen sih cobaain virtual gamenya, kapan ngadaain lagi nih
     
  4. lalamalala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    wah udah lewat ya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.