1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

website yang menghasilkan uang dari Google Adsanse

Discussion in 'Adsense' started by chandraa, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hmm barusan saya lagi browsing terus melihat 1 website keren.
    websitenya ini http://www.exopage.com/ coba masuk dh terus search apa aja dengan bahasa inggris, nnt keluar banyak yang kerennya keluar google adsansenya.

    kan jadi kaya menu search enggine cuman yang di search adsanse pasti orang langsung klik dan kita dapet uang.

    yang jadi permasalahan ada yang tau gak script agar bisa membuat website seperti itu.. :piss:

    kalo ada share pliss kayanya manteb tu..



    ______________________________________________________________________

    [​IMG] Spoiler manteb ! ! !
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. seoman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga jelas........... bgt gan ni ank wakakkakaa
     
  4. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gak jelas sisi mananya bro?
    gw kan bener nanya ada gak yang punya scrip kya gitu.
    itu bisa jd trobosan adsanse.
    udah nyoba belom kalo belom jgn banyak omong please....
    gak ngerti tanya bnr" masalahnya dimana jgn junk doang..


    ______________________________________________________________________

    [​IMG] Spoiler manteb ! ! !
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  5. aprodite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah iya gan,,kq isa yah,salam kenal gan

    izin nyimak :D
     
  6. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    minta juga kalau punya he,,he,,,
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,217 / -1
    wah keren bro, gimana caranya tuh?
     
  8. ziobond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kamsud nya eh maksud nya apa ya:hot:
     
  9. joecan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    jiah... jangan di paksain kalo ga ngerti... ntar ½ sedeng lagi.... hi hi hi...
     
  10. karakuri Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  11. ulekeren Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bisa tuh gan duplikasi web tersebut ...mirip dan gak ada yg dibuang sama sekali...tp artikelnya gimana yah...wealah banyak yg harus di ganti nantinya..gw pake software buat nyomot tuh website...dan udah berhasil...
     
  12. manhard28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Software Pa'an Tuh Share Dong ?:minta:
     
  13. new_born013 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul ke nih??
    comfirm??
     
  14. rezawinandar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tapi kalo ga salah itu melanggar TOS-nya adsense karena menipu orang untuk membuat orang tersebut mengklik iklan
     
  15. quemisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +465 / -0
    wah keren nih...terima kasih ya....
     
  16. eze21r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,376 / -0
    keren tuh scriptnya.. sayang klo ktauan ama gugel bisa gak cair-cair deh dollar adsense-nya :D
     
  17. deman9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lom ketauan triknya ya..:smile4:
     
  18. benben83 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Dec 7, 2010
  19. saefull2007 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Menuju tekape dulu gan pake becak
     
  20. abuzaki2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -1
    ane yakin di belakang ane masih banyak yg bingung baca trit ini, termasuk ane.. hehehe
     
  21. odin12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba dulu gan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.