1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[WebBased MMORPG] Adventure Quest Worlds

Discussion in 'PC Games Online' started by IkouKuhn, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IkouKuhn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    [​IMG]
    http://www.aqworlds.com/
    pengen maen MMORPG gratisan tapi males download client n' ngeinstall??
    sekarang udah ada solusinya! :haha:
    Adventure Quest Worlds!
    awalnya sih dulu gamenya cuma berupa RPG biasa... tapi sekarang udah muncul versi MMO nya......
    animasinya mantap, real time battle, full customizable equip & appearances, multiple jobs, dll.....
    silahkan dinikmati...:D
    oh ya klo ada yang mo nge add friend
    ID gw : IkouKuhn
    yang udah daftar n maen boleh share ID nya :haha:

    Screenshots :
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gw maen bro..
    masih level 10..
    punya cheat supaya jadi member bro?
    banyak barang member g bisa k pake ni..
    ada yg terlanjur gw jual..
    class, weapon, dll..

    id gw : xaverd
    tapi dah agak lama g maen..
     
    Last edited: Jun 2, 2009
  4. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    EQ member ya kudu member dolo
    id aku:jomkovlo
    jarang ol
     
  5. luvinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,483 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.