1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Web-Based]Heroes of Might and Magic® Kingdoms

Discussion in 'PC Games Online' started by jugurei, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,072 / -0
    [​IMG]

    http://hommkingdoms.uk.ubi.com/

    Diliat dari websitenya sih sepertinya bakalan membawa perubahan besar di ajang persaingan game2 web-based. Statusnya sekarang sih masih tertutup banget dan masih closed-beta. Ayo pada daftar di situsnya biar dapet invitenya ntar kalau udah mo open beta. Biar komunitas indo gak ketinggalan pada hari H! :sorcerer:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    :em4700:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    thanks for the info, tertarik ne, tunggu gw pas buka gamenya!!
    wkwkwk
     
  4. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    wah kangen banget nih gw sama nama gamenya, ada versi webbasenya ternyata. apa skill tiap model pasukannya sama ?
     
  5. kaidou89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gan kl jd web based sistemny per jam kyk game web based lain kah? berhubung heroes series kan Turn Based gitu mainny :???:
     
  6. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    wa udah bikin nih, bikin clan atau kelompok buat anak" IDWS yuk ^^

    terus mainnya dimananya??
    ups, lupa saya. masih blom open ya ^^
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  7. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Asik pantes dicoba nih bagi maniak HOMM model gua
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    harus dicoba!!
     
  9. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    sep...
    segera bergabung...
     
  10. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    sep...
    segera bergabung...
     
  11. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    dari taun kemaren gw tungguin ga buka2 ni game :hammer:
     
  12. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wekz .. masa ampe tahun kemaren .. zzz
    pengen coba dolo ah ..
     
  13. shn01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    bagus juga gambarnya webnya di mana?
     
  14. kena50 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -1
    hmmm, yah masih blom bisa maen nih, blom tersedia di Indonesia
     
  15. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,086 / -0
    hoho HMOM mau di bikin web based ny kah.
    layak ditunggu :hehe:
     
  16. l1k3m1k3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ini dari taon kemaren ampe skrng blum OB2 juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.