1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info WC dr masa ke masa

Discussion in 'Random Images' started by kuc_kucluk, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,226 / -0
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    pertamax

    BTW bukannya yg awal itu gambar WC jaman dulu :???:
     
  4. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,176 / -0
    [​IMG]

    Ngakak saya liat ini, apa ga ketimpuk ama yg diatasnya :haha:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: gila2 model wc nya,..
    kayanya TS pengamat wc deh, :haha: :peace:
     
  6. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Woakoakoakoakoakokaokoakoakoa

    Makin Sip Aja Yah Toilet Dulu ~ Jaman Sekarang....
    hahahahahaha
     
  7. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    kalau g salah dari china kn?
     
  8. retnaasih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren, hahaha wc-wc nya ternyata unik-unik yaaaa~
     
  9. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    [​IMG]
    yang ini emangnya bener2 ada gan :innocent:
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    hiya dulu wc tipenya terbuka ya baru tau ane...:hehe:
    ada2 ja kk ni bisa dpat pic kaya gitu...
     
  11. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,226 / -0
    sorry gan ane newbie, TS maksudnya apaan ya? :bingung:
    mohon petunjuknya...
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,650 / -0
    [​IMG]

    diskriminasi sesat :haha:

    gak urusan kantor, gak urusan WC, ttp aja pegawai yg kena tindas :lol:
     
  13. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    [​IMG]
    huahahhah wah yang dibawah dapet rejeki nomplok tu :haha:
     
  14. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Ndak cma ketimpuk........ kena hujan lokal jga:hahai::hahai::hahai:
     
  15. yoancrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +12,679 / -0
    [​IMG]

    wih yang ini bisa jatuh dong orang kalo gak ati2:shock:
     
  16. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    kasian yang jadi employeee....LOL..
     
  17. dekani Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,209 / -0
    wow... WC nya komplit...
     
  18. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    kok "begitu" sambil berdiri? kalo kececeran gimana? :iii:
     
  19. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wakakaka... gokil gan :lol:
    yang ini gambar ngapain gan wakakaka... :haha:
    [​IMG]
     
  20. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    [​IMG]
    yg ini sadis bgt gan..
    bisa kena kepala itu kalo ga hoki awokawoawkwa..
    WC yg diskriminasi jabatan dengan amat sangat..
     
  21. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    astaga dindingnya cuma kaca transparan:swt: wc khusus exhibitionist:malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.