1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warning untuk para Lover SPG Korea....Benwith Killer

Discussion in 'Random Images' started by cokiki, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Sebelum kalian say "i love u" ke idol korea (except Hwang mi hee, she is the queen :hahai:),
    coba liat ini dulu....(ada yg buat thread soal lee ji wo tuh)...

    Lee Ji wo Before:
    :panik:
    [​IMG]

    Lee Ji wo After :
    [​IMG]

    :piss:

    klo ini mah di operasi ato gk, ttp aja cantiik.... :hehe:
    HMH B4:
    [​IMG]

    HMH After..
    [​IMG]
    Code:
    
    
    :thx: :grp:



    :idwslovers:

    ngelock nya gmn seh?
    biar gk di share untuk public (idws only)...
    momod, edit kan doonk...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
  4. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ya lumayan nice post
     
  5. tonky4301 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep2 ceweknya...
     
  6. tonky4301 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin ngiler bro.....wkwkw
     
  7. ayas28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +100 / -0
    nice pic :mimisan::mimisan:
     
  8. tonky4301 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    update donk bro image aweweknya....
     
  9. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Ini nih....
    One of the Korean Goddess...
    KIM HA YUL....

    B4:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    After:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. bulubaok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh sexoy bos......
     
  11. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    spg" korea emang :top: coba spg" indo kaya gini semua :mimisan:
     
  12. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ada bro yg kayak gini....
    manado only....heheheheh
    tapi minus operasi plastik loh yah
     
  13. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    artis2 korea sna pd operasi smua yah? tp hsilny ttp oke sih.. wkwkwk..
     
  14. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ajib dah mantep cewe2nya.hwhwhw.. korea terkesan lebi dewasa ya :) beda ama jepang tipe imut2 rata2
     
  15. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bwat TS..
    kLau ditelusuri dalam" hampir semua artis korea itu opLas.. :hot:
    jarang de yg aLami,,

    bTw no Offence, CMIIW
     
  16. yoyoi_cui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +222 / -0
    korea mang paling ok..
     
  17. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    bener bro.. kecantikan mereka ga ada yang asli.. tapi bikinan.. ada yang asli cantik malah di ketok magic:hehe:walau hasilnya tambah cantik
     
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    gak apa" dhe yang penting Afternya bro :love:
    lupakan yang dulu :haha: liat kedepan aja :haha:
     
  19. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    Lee Ji wo Before:
    :panik:
    [​IMG]

    Lee Ji wo After :
    [​IMG]

    nyang ini beda bangeeet, seriusan nih masih tetep dia? agak gak percaya gua???? yg masih sama apanya sih? tatto nya? warna kulitnya aja dah beda heu... :piss:
     
  20. bhenx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu tau dr mana yg lee ji woo sblmny gt??
    Tp gpp lah, masa lalu biarkan jd kenangan..
    :haha:
     
  21. narotama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    coba spg" indo kaya gini semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.