1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info WArnet TerEXTreme Yang pernah gw liad , cekedot BRO

Discussion in 'Random Images' started by Grayz, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Grayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,584 / -0
    silakan disimak gan :haha:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah yg main di bawah tulisan itu Pak Polisi Beneran :ngakak​
    [​IMG]




    Silahkan berkomentar gan. :rokok:

    JANGAN LUPA thx nya yah gan :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 34
    Last edited: Aug 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: keyloger itu fungsinya buat mencatat apa aja yg udah diketikin di keyboard... password aja bisa ketauan...
     
  4. Asdf_DR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +761 / -0
    :lol: gila kali tuh warnet ketauan akan kami bunuh ...
     
    Last edited: Nov 25, 2011
  5. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    itu pasti warnet game online ya :XD:
     
  6. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sadis amat tulisannya gan.. :takut:
    masa mpe dibunuh segala.. :takut:
     
  7. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    Lagi maen :game:
    trus ketauan pasang keylogger


    kejadian 1
    :watta:

    kejadian 2
    :jotos

    kejadian 3
    :voodoo:

    kejadian 4
    :cambuk2:

    kejadian 5
    [​IMG]

    kejadian 6
    [​IMG]

    akhirnya
    :dead::dead::dead:
     
    • Thanks Thanks x 3
  8. KanezaneKenkyusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakak asli yg terkahir sadis amet :kaget:
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,711 / -0
    :lol:

    ancamannya menakutkan
    itu maksudnya di kantor polisi atau apa

    :iii:
     
  10. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wah main di net situ pasti sering kena hack ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. adeviansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    buahahahhahaha anjir ngeri bgt
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    ada gt peringatan semacam itu :bloon:

    koq bisa2 nya ada peringatan yg d kluarin sama kantor polisi dgn nada mengancam bgtu :yareyare:
     
  13. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    astaga ada juga peringatan seperti itu...

    ckckck...

    tapi bagus buat menjaga agar pribadi seseorang gk diketahui...

    tapi ini peringatannya gk terbayangkan...

    ckck...

    :top: share kk...
     
  14. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    sadis amat tulisannya gan.. :takut:

    masa haru ada kata BUNUH segala siiih.ckckkcck,...

    korutor aza ga nympe di bunuh deh,huhuhu,..... :peace:
     
  15. cyclorama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Gak bakal ada deh yang berani masang keylogger di tempat gituan. LOL.
    Soalnya warnet yang kena keylogger biasanya jadi ga laku.
     
  16. gr4ntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    yg di bawah polisi betulan :hahai:
     
  17. Busti Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Serem bgt ya yg punya warnet,, hihihihiii,,,
     
  18. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,004
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,145 / -0
    gokil juga tuh pengelola warnetnya :lol:
     
  19. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    setuju gan..kalo ketahuan pasti begitu...
    tp bukanny rata2 warnet pasang deepfreaze....:pusing:
     
  20. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    kalo cuma software keylogger sih biasanya kedeteksi ma antivirus :wuek:
    ini nih yg bahaya Keylogger hardware
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  21. bluevanadise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,204 / -0
    baru tau ane ada warnet yang kek gtu..

    "DILARANG PASANG KEYLOGGER"

    @@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.