1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Warna-Warni Kepiting Yang Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya


    [​IMG]
     
    Last edited: May 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    kok jadi ngeri ya ngeliat tuh kepiting :iii:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    [​IMG]

    buset ini laba" apa kepiting :swt:
     
  5. hitler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kepiting e warnanya bagus - bagus jadi g berani makan tuh kepiting saking bagus warnanya
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Bisa dimakan gg kepiting begini, pasti rasanya tambah lezat :hehe:
     
  7. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    itu kepiting giant dari jepang kan?
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    kirei smua y!!!!:matabelo:
     
  9. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    16,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,037 / -0
    kalo fotografer pasti bilang cantik,,,,
    kalo ane malah ngeri :ngacir:
     
  10. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    ternyata kepitung tuh ada macem-macem yak
    ada yang berbulu kayak ulet
    ada yang kakinya panjang kayak laba-laba
    ada yang totol-totol

    gak disebutin dari laut mana ya kepitingnya? :???:
     
  11. dedidedidedi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    unik banget tuh kepiting
     
  12. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,476
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    kalo ketemu kagak tega buat di makan
    warnanya unik2
     
  13. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    beracun g tu gan??
     
  14. Jormungand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kepitingnya unik2...

    beberapa mungkin memiliki warna untuk menunjukkan racun/bahaya (kayak kode warna di katak/kodok)

    banyak yang belum pernah saya liat, keren...
     
  15. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,368 / -0
    gila yg kek laba2 serem bngd, mw dmasak aj mgkn kokinya takut x hahah :lol:
     
  16. luccent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    salah satu makanan yg gua sebel tapi suka...wkwkw...
     
  17. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    kepiting laut ya nih, memang kekayaan laut bumi gag ada matinya... so jangan dicemari dengan limbah...
    biar tetep lestari...
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    i aggree with you boy...
     
  19. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    bagus:blink:
    kalo dimasak gimana ya :blink:
    gk perlu pake pewarna :lol:
     
  20. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    boleh dipelihara gak:matabelo:
    kepingin :nangis:
    yang dikali jelek2 :swt:
     
  21. dnewbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih... unik2 warna kepitingya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.