1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Kesepian di Perancis Bunuh Diri Masuk Kulkas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Dec 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Seorang wanita Perancis usia 57 tahun ditemukan tewas di dalam lemari es, Selasa (2/12). Berdasarkan keterangan petugas, perempuan yang tidak disebutkan namanya itu nekat mengurung diri di dalam kulkas karena hidup kesepian. Penemuan mayat wanita itu berdasarkan laporan putrinya yang khawatir sebab tidak mendapatkan kabar dari ibunya selama beberapa hari terakhir.

    Setelah melakukan pencarian dan penyisiran di rumah korban, petugas pemadam kebakaran yang ikut mencari akhirnya menemukan jenazah wanita itu telah membeku.

    "(Perempuan itu) meringkuk di dalam kulkas," kata sebuah sumber polisi kepada AFP.

    "Dia mengunci diri di sana untuk bunuh diri," tambah sumber itu.

    Menurut pihak berwenang, korban meninggalkan lima surat wasiat yang ia tujukan pada anggota keluarganya. Dalam salah satu surat disebutkan alasan ia bunuh diri, bahwa dia "menderita sejumlah penyakit dan sangat kesepian."

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dreamofdaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,337 / -0
    Tuh makanya jadi manusia jangan individualisme harus bersosialisasi huft
     
  4. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    jadi mubazirkan eskrim di dalam lemari es nya aduh gk di keluarin dulu payah lah
    ingat jagan buang2 makanan
     
  5. chattenoir3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,460 / -0
    Aduh kok sedih :bloon:
    Iya sih kesepian gak enak tapi gak gini-gini juga keles :madesu:
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Cara bunuh diri baru ternyata :iii:
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,390 / -5
    Bunuh diri dengan kulkas
    Salah satu cara untuk bunuh diri yang baru ini
    Sangat sungguh miris untuk melihat berita ini
    :swt:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    miris bener itu orang

    karena kesepian, jadi mengakhiri idupnya
     
  9. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Bunuh diri di kulkas sayang banget :swt:
     
  10. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    bunuh diri krn kesepian :facepalm: pdhl diluar sana bnyak orng
    tp bs cukup tu cewek msk situ
     
  11. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    waw , cara bundir yang sangat kreatif sodara sodara :garing:
     
  12. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Nah kan ujung2nya gara2 kesepian...:oggajes:
    Makanya mbak...biar gak kesepian ...sekali - kali bersosialisasi ke lingkungan sekitar :oghoho:
     
  13. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    ya ampun lagi2 jones ngelakuin hal yang aneh2
    bunuh diri masuk kulkas lagi. mungkin dikiranya bunuh diri masuk kulkas itu gak sakit
    padahal namanya bunuh diri mau gimana pun pasti sakit walawpun sesaat tetep aja sakit.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.