1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info wanita cina yg mengadopsi 1500 anjing dan 200 kucing.

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Dec 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    Ha Wenjin, pencinta anjing dari Cina, telah menyerah pekerjaannya, menjual rumahnya, mobil dan perhiasan untuk merawat lebih dari 1.500 anjing dan 200 kucing. Dia mengatakan kepada seorang wartawan bahwa di hanya memulai dengan beberapa anjing untuk menghabiskan waktu luangnya. Tapi mereka berkembang dengan sangat cepat dan hingga sekarang jumlahnya berliapat kali ganda dan untuk merawat seluruh anjing tersebut ia membutuhkan bantuan 12 pekerja, 10 orang untuk meraawat anking dan sisanya untuk merawat kucing2nya.

    ni dia gambarnya.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ga kebayang kalo ane punya binatang peliharaan sebanyak itu.
    :hero: dia cocok jadi pahlawan bagi para binatang.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,163 / -0
    hebat ..
    pecinta binatang sejati..
    tapi klo mereka nambah terus gimana ya..
    :bingung:
     
  4. 081999703643 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    :hehe::hehe:
    ga bau tu...???
    cara mandiinnya gimana...???:nangis:
     
  5. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    Hm...
    gimana bokernya tuh anjing ma kucing??
    :bingung:
     
  6. pangdo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gw pernah baca di koran, ternyata itu ya orangnya
     
  7. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    meninggalkan hartanya cuma buat melihara segitu banyak anjing ...
    :top:
     
  8. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    setiap anjing dan kucing diberi nama gag ya? kalo iya pasti ribet banget ngingatnya :haha:
     
  9. baldr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +69 / -0
    gimana cara ngurusnya itu? :shock1:

    kalau anjing2 nya minta jalan2 gimana :iii:
     
  10. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    OMG :kaget:

    byk banget!
    ga cape ngurus smuanyaa... :swt:
     
  11. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    wah, lucu2nya
    sebenarnya mau juga kalo bisa bgt bnyk tanpa bk petshop, asli jd milik sendiri
    tp kalo ga kerja, duit buat meliharanya dpt drmn ya?
     
  12. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wah lucu tuh....
    di kasi nama gk yah tiap anjing en kucingny?
    klo ilank 1 mana tau tuh =.="
     
  13. heid4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    waaahhhh
    keeeerrreeennnn
    bkin nangis aj ituu...
     
  14. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    buju busyet:kaget:
    itu biaya perawatannya berapa???
     
  15. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
  16. gilliantampi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow.. aku sama 1 anjing aja takut bgt, gimana punya segitu banyak anjing.. kucing juga serem.. aku ga brani bgt lah. hiih.
     
  17. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    :kaget:
    Hebatnya orang yang melihara mereka.
    Benar-benar pencinta binatang sejati :top:
     
  18. susubarata Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ya ampun, temenku yang melihara 6 ekor aja rumahnya dah ketara bau nya. Segitu kayak apaan... O_O
     
  19. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,172 / -0
    sehari, ngabisin berapa ratus kg makanan tuh?
     
  20. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,739 / -0
    Dari sini ni :ngupil:
    :lol:
    Just kidding



    Paling penghasilannya dari kotorannya,,
    Klo dijadiin pupukkan,, lumayan..
    :hihi:
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    jamin tiap malem tu orang ga bisa tidur, anjingnya pada gonggong gantian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.