1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Cantik yang Menyiksa Hewan Sampai Mati dan Kini Diburu Blogger

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by haineko, Nov 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    ada berita tentang ce' ce' jahanam :panda:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    _http://v.ku6.com/show/5JPmh5-pNIHQ_Dvu.html

    source: here

    ====================
    PS.
    - bagi beberapa orang mungkin photo2 diatas termasuk disturbing pictures, esp.photo 3
    - warning: videonya .....jika anda pecinta binatang mending ndak usa lihat :.....kecuali suda pada siap mental ...fyi, no blood in the video.


    ======
    photo tambahan:

    info tambahan:

    =============================
    my comments:

    duasar ce' jahanam semua noh :voodoo: ketawa ketiwi kek gitu :onfire:
    kalo ketemu sama neko tak jambak rambutnya, tak :jotos: mukanya,
    tega2nya sama kelinci kek gitu :lempar:

    =============================
    bagemana pendapat para netizen di sini? :tega:

    maaf kalo :repost:
    tadi dah search, blum ada yg begini.....​
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Nov 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shin_000 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    cewe sarap :voodoo:
    ga punya hati kali tu cewe :panda:
    masa tega sama hewan lucu kaya gitu :sedih:
     
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,305
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,102 / -2
    tega bener tu cewe.....
     
    • Like Like x 1
  5. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,071 / -0
    :panda:
    gak kuat liatnya :sedih:
    Kenapa manusia tidak berkepri kelincian :voodoo:
    buru aja tuh orang :onfire:
    aku dukung
     
    • Like Like x 1
  6. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    WoW sangat sadis :top:

    kalo manusia digituin bisa jadi peyek tuh :lol:
     
  7. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    ya Tuhan.....:shock1:
    kasian bgt itu keliincinya,..nggak berdosa gitu...
    itu cewek otaknya belah kali yak....:panda:
     
  8. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,276 / -1
  9. RaNeRz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +367 / -0
    Cantik? Busuk gitu... ~_~

    Kalo perlu gantian sini.. Saya yang akan melakukan apa yang dia lakukan...

    Dia jadiin kelincinya..
     
  10. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,289
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,772 / -2
    anjritttt,, apa2an ini..:lempar:

    ceweknya da gila tuu..:panda:
     
  11. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    ini namany psikopat.... :onfire:
     
  12. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +961 / -0
    ceweknya lumayan kok :iii:
    dengan sedikit perbaikan moral, kayaknya bisa jadi ibu rumah tangga yang baik :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    type2 cewek psykopat tuch... :panda:
    ada ngg suka sama orang malah hewan yg tidak berdosa menjadi korbannya... :panda:
    cewek yg tidak berkeprihewanan... :panda:
     
  14. Lisan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    parah amad......
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,648
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,749 / -0
    uh dasar psyco
    :jah:
    jangan sampai deh dapet temen model begitu
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,648
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,749 / -0
    uh dasar psyco
    :jah:
    jangan sampai deh dapet temen model begitu
     
  17. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    :swt: peyek......

    ========
    mod ocil dopost :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    tu cewek tinggal di cina juga kan ?
    mestinya bisa ditemukan dalam waktu dekat..

    ada nggak aturan untuk menghukum penyiksa binatang disana ?
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    :panda:
    Cantik2 kok psychoo
     
  20. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    cwe stress,, baru liat 2 foto gak berani buka foto 3 sma 4 :takut: n kasihan ngeliat kelincinya
    :voodoo: moga cepet ketangkep tuh cwe :hero:
     
  21. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    sadis, kelinci yg begitu lucunya :panda:
    nih ce uda ada psycho nya tuh
    makanya seneng melakukan begituan
    sebaiknya cepat ditangkap en ditangani sebelum sasarannya mulai menjalar ke manusia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.