1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Berpayudara terbesar DI Dunia

Discussion in 'Random Images' started by adhermazum, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adhermazum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +451 / -0
    ini dia 5 wanita yang memegang rekor payudaya tebesar dunia. seberapa besar? kita liat ajah.... hehe...


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    Maaf Kalo Repost

    :tank: :tank: :tank: :tank: :tank: :tank: :tank:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Nov 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    gila amat udah lewat batas kewajaran tuh
     
  4. justice_league Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hiiiiiii...itu mah serem jadinya bro..

    enak tuh yang montok tapi tetep proporsional. macem Jupe lah, ato Maria Ozawa,,kan mantap tuh.

    Di atasnya lagi Tera Patrick atau yang kelas Naughty America gitu deh....(koq gue bisa hapal ya....?????? )
     
  5. adhermazum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +451 / -0
    Gw sendiri bingung......
    Kaga berat apa yah th sgede gt?........
     
  6. neopukon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    langganan tukang pijat....capek euy bahu...
    prefer the normal
     
  7. akhoiruz Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Segitu mah ga ada apa-apanya.
    Yang di Thailand jauh lebih gede karena dipijat sama biksu dengan teknih rahasia dari kecil.
     
  9. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    waw.....:haha:

    ngga pegel apa bawa2 itu "bemper" kemana mana ? :haha:
     
  10. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    lebih cocok di pictures gallery kek nya :D
     
  11. oreomilk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    busett dahh...
    BHnya ukuran brapa jadinya tuh??
    :onion-11::onion-11:
     
  12. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    teknik pijat ama teknik rahasianya kayak bagaimana tuh? :???:
    Masa biksu jg nyambi jd tukang gedein gituan?

    Gw ga bs ngebayangin klo ditampar pke tu "dada" :lol:
     
  13. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    yang terakahir tambah gila lagi ...
    padahal badannya kurus ...

    @TS kok nggak disebutin namanya + *datanya !!??
    * ukuran Bra-nya terutama :haha::haha::haha:
     
  14. puLse23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    serem ~_~
     
  15. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Bujubushet... Gede Amat, Klo Adegan Jepit Dada Pala Juga Muat :mimisan: :lol:
     
  16. rowo62 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    busyet, serem amat...
     
  17. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wicked sick...
    TS ga ad keterangan asli apa operasi yah?...
     
  18. pakjono M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,994 / -0
    kalo jalan mesti bawa troli, kan berat amit tu
     
  19. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    masa tuanya penuh beban hidup tuh[​IMG]
     
  20. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    walah kelainan tuh orang kaleeee....masa' bisa segede ntu...

    bra na ukuran berapa tuh???...

    untung aja ni lum bulan puasa,hehehe.. :hihi:
     
  21. Lexyus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    lebih kaya manipulasi foto bagi gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.