1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Wallpaper Untuk yang iseng

Discussion in 'Random Images' started by dyelewer, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    Aku memang orang yang iseng jadi suka dengan hal hal yang iseng,,
    siggy ku adalah bukti keisenganku.. :P
    dan termasuk ngerjain temen dengan memasang wallpaper yang aneh di komputer ku.langsung saja,cekibrot...
    kalo ini malah dipuji keren sama temenku:ngacir:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    (paling jail>set as wallpaper>ilangin icon n taskbar= :dead:)

    [​IMG]

    [​IMG]


    versi asli tanpa kompress
    http://www.mediafire.com/?1tnvh0fmd8qs4xn
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 8
    Last edited: Apr 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    :hahai:
    pasti kaget tuh baru nongol kaca monitor kompie pecah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :sebel: jadi dia yang bikin iseng..

    tapi keren gan..:top:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    bukan aku... :lol:

    makasih makasih...
     
  6. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    wah, menarik
    mau pake ah~ :lalala:

    kalo yg monitor pecah itu dah pernah make
    yg blue screen pengen deh dijadiin screen saver
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    yang blue screen juga kebetuan dapet.
    lumayan kalo di warnet yg usernya belum tau byk,,
    kasih itu bakal :dead:
     
  8. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]ahhahaha yang blue screen nya saya pek yah bagus sih!!
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    hiah.. boso opo kui bro,, 'pek',,
    :hehe: silahkan silahkan pek o,,kn aku share disini..
     
  10. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]

    bagi yang ini ya
    bagus :hihi:
    :top:
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    oke bro,,enjoy ya..
    aku pake itu temen2 ku pada muji keren walpapernya..
    :lalala:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    ga ada yang resolusinya lebih gede kk.. :???:

    biar makin nyata soalnya lebih halus gambarnya.. :top:
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    oh iya,,nanti ya bro..
    ku upload dulu jadiin 1 pack,,
    soalnya yg disini ku kompress dulu,kalo ga dikompress kn bandwith killerr...
     
  14. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Minta Versi BWK-nya yg layar biru itu :hihi:
     
  15. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah dikira monitor kompnya yg pecah..
    ckck.. mantab tuh..
    kalo bokap liat wallpaper gt..
    wah langsung marah...wkwk
    dikira kompnya rusak
     
  16. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    inspiratif banget ide jahilnya [​IMG]

    btw.,kl ngerjain temen pake yg satu ini,trs monitornya masih pakai CRT & kelupaan ga resize & strech.,bakal langsung ketauan [​IMG]

    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  17. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,070 / -0
    keren ini...
    tapi kayaknya biar perfect harus pake layar LED biar warna itemnya perfect. imho
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    yup.,kayaknya emang bagusan gt [​IMG]
    tp yg blue screen itu yg paling ampuh.,cocok dengan segala medan.,mau LCD,LED,CRT [​IMG]
    tp jgn lupa icon di desktop di ilangin semua + start menu di hide [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  19. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane paling trauma yg namax layar biru!!!!
    ane prnah harus instal ulang 5x dlm seminggu,.. :nangis:
     
  20. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    yang BSOD bagusan jadi wallpaper ato screen saver ya?
     
  21. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    ada yang versi BWKnya gak brooo :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.