1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

wallpaper.indowebster.com

Discussion in 'Random Images' started by LovedR, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    buat yang jago2 Desain Grafis...
    ato yang mau share koleksi wallpapernya....

    IDWS ada fitur baru nih.....

    [size=medium]IDWS WALLPAPER[/size]

    silakan di cek ya...
    gw liat sih baru ada 3 gambar :P

    jadi yang biasa maen di DISPLAY jangan lupa ke situ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Ketentuanya gimana apa cuma Upload gambar aja ...

    ??
     
  4. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    mesti regist dulu, ntar abis activation kaya photobucket atau imageshack gitu, lebih jelas cek tkp aja.
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Kalo misal bikin folder kategori gitu bisa ga disitu? Saya pengen bikin folder sendiri isinya khusus superhero
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wew... baru ditinggal sehari udah ada info terbaru! :sorry:

    @LovedR coba dijelaskan secara rinci dan terperinci!

    Jadi aplot image ngga usah ke hosting laen gitu?

    Cukup di situ aja kek Imageshack?

    Wuiiiidiiiiihhh... muanthaaaaaappppzzzzz... :hilarious:

    I Love IDWS :00100000:
     
  7. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,306 / -0
    Weheeeee
    I LOVE INDOWEBSTERRRR

    GO GO GO !!!!!!!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.