1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

wallpaper.indowebster.com - Re-Maked (Better)

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    One of our free service for entertaining you desktop and as repository your wallpaper and collection http://wallpaper.indowebster.com/ website has been re-maked, please register and reupload your wallpaper - sorry for the convenience.

    Translate ke Indonesia kira-kira begini:
    satu dari dari jasa gratis untuk hiburan berupa koleksi gambar desktop belakang dan koleksi
    http://wallpaper.indowebster.com/ telah dibuat ulang, silahkan register kembali dan upload ulang gambar desktop belakang kamu - mohon maap atas kejadian ini.

    :th_091_-1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,012 / -0
    oiya...


    apa,,, di wallpaper idws itu,,, gambarnya di filter terlebih dahulu ya???

    soalnya setelah uL gambarnya masih inactive....


    thank'z
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    iya soalnya takut porn dan gambar yg diinginkan.. eh tidak dinginkan masuk, gpp kok.. paling lama 96 jam pasti diaktifin..
     
  5. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,012 / -0
    coy...

    klo bisa kategorynya ditambah lagi coy...

    misalnya..

    -music
    -celebrity
    -sport
    -animal
    -games


    soalnya nanti klo uL takut salah karung. :onion-77:
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    okey dokey.. minimum sekali nambah 3 dan kelipatan.. 3.. ..6... 9 dst sebutin lagi pls bung rhoma.. caelah bung rhoma..

    [OOT] tau gak di dunia ini cuman 3 orang yg gue panggil "bung".. bung karno.. bung hatta ama bung rhoma.. ciee.. kqkqkq
     
  7. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,012 / -0

    tambah..... lagi kang...

    -kids
    -tv
    -automotive
    -holidays
    -Nature
    -food & drink
    -Funny
    -space

    segitu aja kaya'nya...

    udah mentok nih.. kang dono...

    klo bisa sih... buruan di tambah kang..

    soalnyanya ntar malem saya mw sikat habis nih....:th_098_:

    takunya salah jurusan ,,,:th_108_:


    oiya kang..

    saya ga tau bhs ingglis nih...

    apa kategori general termasuk dalam OTHER..
     
    Last edited: Aug 15, 2008
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    tapi klo kita berantem ntar gak minta apus kan category nya bung rhoma ? ntar hak cipta lagi.. takut saya.. rada trauma.. ;)
     
  9. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,012 / -0
    :onion-90::onion-90::onion-90::onion-90:

    tolong ditambahin kang...

    klo soal hakcipta saya cuma 1 aja yg ga boleh...

    .........yg penting lagu rh0m4ir4m4 ga dinyanyiin sama inul ..wkwkwkw....
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    boleh ikutan share WP neh bos?? :P
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Bro Dono
    Saya mau kasih saran
    Gimana kalo ada pemisahan berdasarkan ukuran juga ?

    seperti 800x600 ; 1024x768 ; 1200x920

    Atau yang bukan ukuran asli, di-automatic resize seperti di imageshack.us :)

    Kalo bisa ini kan gambar2 bakalan buaaaanyaaakk , musti sering2 dirapiin

    Dikasi tags masing2 gambar harus sesuai :)

    btw, gw kok ngga bisa masuk yah ?

    cuman keluar latar belakang item , depannya kotak putih abis itu diem aja ... mmm aneh ?
     
  12. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,593 / -0
    kq pas mo masuk ad peringatan adult ny yah hehehe. .
    ad ap tuh?:p

    bdw,kl categories pemandangan masuk mn y?
    ap mo dibuat natures gt?

    sama gambar2 kocak gt masuk mn y?
    (kyk yg diedit buat lucu2an gt bro dono)
     
    Last edited: Aug 16, 2008
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Kalo gmabar ini masuk category apa ya?

    [​IMG]
     
  14. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bisa ngga dimasukin ke gif??
     
  15. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,657 / -0
    keren2 ui...
    ayo2 yg laennya...
    haha...

    btw, kl bole req, minta wallpapernya jay chou donk...
    tq2...
     
    Last edited: Aug 24, 2008
  16. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    manee nih .. link buat uploadnyuyy ..
     
  17. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,657 / -0
    udh ketemu blm bro cara upload nya??
    kayanya sih musti LogIn dl itu...
    hehe..
     
  18. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,012 / -0
    gitu aja kok reeeeePoooT...........


    register dulu....


    Log in


    trus klik my account....
     
  19. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    setuju nih...

    kalo bisa banyakin yg high resolution ya..

    ntar gw nyumbang jg deh kpn2 hehehe :arabia:
     
  20. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    nanya dunk..

    .uploadnya msti wallpaper?
    .bs gif ga?
     
  21. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,657 / -0
    upload wallpaper Eminem ato Fort Minor ato Jay Chou plisss...
    haha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.