1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

wallpaper.indowebster.com - Re-Maked (Better)

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    One of our free service for entertaining you desktop and as repository your wallpaper and collection http://wallpaper.indowebster.com/ website has been re-maked, please register and reupload your wallpaper - sorry for the convenience.

    Translate ke Indonesia kira-kira begini:
    satu dari dari jasa gratis untuk hiburan berupa koleksi gambar desktop belakang dan koleksi
    http://wallpaper.indowebster.com/ telah dibuat ulang, silahkan register kembali dan upload ulang gambar desktop belakang kamu - mohon maap atas kejadian ini.

    :th_091_-1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    oiya...


    apa,,, di wallpaper idws itu,,, gambarnya di filter terlebih dahulu ya???

    soalnya setelah uL gambarnya masih inactive....


    thank'z
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    iya soalnya takut porn dan gambar yg diinginkan.. eh tidak dinginkan masuk, gpp kok.. paling lama 96 jam pasti diaktifin..
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    coy...

    klo bisa kategorynya ditambah lagi coy...

    misalnya..

    -music
    -celebrity
    -sport
    -animal
    -games


    soalnya nanti klo uL takut salah karung. :onion-77:
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    okey dokey.. minimum sekali nambah 3 dan kelipatan.. 3.. ..6... 9 dst sebutin lagi pls bung rhoma.. caelah bung rhoma..

    [OOT] tau gak di dunia ini cuman 3 orang yg gue panggil "bung".. bung karno.. bung hatta ama bung rhoma.. ciee.. kqkqkq
     
  7. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0

    tambah..... lagi kang...

    -kids
    -tv
    -automotive
    -holidays
    -Nature
    -food & drink
    -Funny
    -space

    segitu aja kaya'nya...

    udah mentok nih.. kang dono...

    klo bisa sih... buruan di tambah kang..

    soalnyanya ntar malem saya mw sikat habis nih....:th_098_:

    takunya salah jurusan ,,,:th_108_:


    oiya kang..

    saya ga tau bhs ingglis nih...

    apa kategori general termasuk dalam OTHER..
     
    Last edited: Aug 15, 2008
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    tapi klo kita berantem ntar gak minta apus kan category nya bung rhoma ? ntar hak cipta lagi.. takut saya.. rada trauma.. ;)
     
  9. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    :onion-90::onion-90::onion-90::onion-90:

    tolong ditambahin kang...

    klo soal hakcipta saya cuma 1 aja yg ga boleh...

    .........yg penting lagu rh0m4ir4m4 ga dinyanyiin sama inul ..wkwkwkw....
     
  10. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    boleh ikutan share WP neh bos?? :P
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Bro Dono
    Saya mau kasih saran
    Gimana kalo ada pemisahan berdasarkan ukuran juga ?

    seperti 800x600 ; 1024x768 ; 1200x920

    Atau yang bukan ukuran asli, di-automatic resize seperti di imageshack.us :)

    Kalo bisa ini kan gambar2 bakalan buaaaanyaaakk , musti sering2 dirapiin

    Dikasi tags masing2 gambar harus sesuai :)

    btw, gw kok ngga bisa masuk yah ?

    cuman keluar latar belakang item , depannya kotak putih abis itu diem aja ... mmm aneh ?
     
  12. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,698 / -0
    kq pas mo masuk ad peringatan adult ny yah hehehe. .
    ad ap tuh?:p

    bdw,kl categories pemandangan masuk mn y?
    ap mo dibuat natures gt?

    sama gambar2 kocak gt masuk mn y?
    (kyk yg diedit buat lucu2an gt bro dono)
     
    Last edited: Aug 16, 2008
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Kalo gmabar ini masuk category apa ya?

    [​IMG]
     
  14. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    bisa ngga dimasukin ke gif??
     
  15. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    keren2 ui...
    ayo2 yg laennya...
    haha...

    btw, kl bole req, minta wallpapernya jay chou donk...
    tq2...
     
    Last edited: Aug 24, 2008
  16. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    manee nih .. link buat uploadnyuyy ..
     
  17. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    udh ketemu blm bro cara upload nya??
    kayanya sih musti LogIn dl itu...
    hehe..
     
  18. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    gitu aja kok reeeeePoooT...........


    register dulu....


    Log in


    trus klik my account....
     
  19. SakuraKaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    setuju nih...

    kalo bisa banyakin yg high resolution ya..

    ntar gw nyumbang jg deh kpn2 hehehe :arabia:
     
  20. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    nanya dunk..

    .uploadnya msti wallpaper?
    .bs gif ga?
     
  21. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    upload wallpaper Eminem ato Fort Minor ato Jay Chou plisss...
    haha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.