1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

wali ga pake "eeeyaaa" bagai sayur tanpa garam

Discussion in 'Gossip' started by greenzchoky, Mar 28, 2011.

  1. greenzchoky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Aneh juga liat band yang satu ini.... emang enak juga sih klo di denger tapi tiap manggung di mana2 pasti aja penonton pada taunya cuma " eeeeyyyaaaa"... :peace:.... hihhiih!!! padahal gw juga klo nonton wali di tipi kadang2 suka kebawa bilang "eeeeyyyyaaa" :hahai::hahai: gokil!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mandar_land Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    band ini apa adanya banget.... lagunya merakyat...... Indonesia bangetlah.... eeeeyyyaaaa
     
  4. greenzchoky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    awokawawoawkoawkoawko................
    salam eyyyyaaaaa aja dech klo begitu...........................
     
  5. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,721 / -0
    eyaaaaa hare gene masi nonton kaya gituan. mending nonton band rock aje laaaaa
     
  6. stenris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    eeeaaaaaaaa...... salam yang aneh banget
     
  7. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    eeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaa,,,uda lama ngilang ni,,,,,kangen jg
     
  8. greenzchoky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    nu garelo kabeh,,,,,,,,

    awkoowkawakowkoawko
     
  9. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  10. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sayyah netral sajja :peace::peace:
     
  11. duniamaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +261 / -0
    masing2 punya ciri
     
  12. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    haha... bisa" dijadiin trademark... ya yang mereka lakukan cari kata yg mudah diinget, dilafalin aja si keknya
     
  13. xsorkay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    biar rame pake eeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
     
  14. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    eeeeyyyyaaaa apaan sih?
     
  15. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    eeeeeyaaaa... lumayan juga sih lagu lagunya banyak yg ceria :D
     
  16. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Lagunya merakyat banget gan..

    Gak neko2 dan gak aneh2..
     
  17. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    eeeyyyyyyaaaaaaaaaaa, hajar terus....
     
  18. jatiblack Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua band Indonesia bagus, nggak ada yang jelek gan. Yang jelek adalah mereka yang suka mengejek dan menjatuhkan band-band yang mereka nggak suka.

    Kalo nggak suka ya nggak usah denger lagu mereka. :D
     
  19. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    band asik deh ini... emang merakyat sih...
    buat acara kondangan paling aseeek :haha:
     
  20. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    band kampungan ga pnya gaya lain selain tereak eyyyyaaa
    sedih2 :panda:
     
  21. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwkw ada ada bro emang wali tuh
    denger lagunya sendiri menurut ane ngebosenin bro
    just my opinion
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.