1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Walah... Potongan "Burung" ABG Ini Tercebur Sumur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ~airiRin~, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    CILACAP, KOMPAS.com — Diduga karena ditinggal kawin pacarnya, Amd (19) nekat memotong alat kelaminnya sampai putus. Akibatnya, ia harus menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Umum Daerah Cilacap, Jawa Tengah.
    Saat dikonfirmasi, Senin (29/3/2010), Direktur RSUD Cilacap Sugeng Budi Susanto membenarkan adanya kasus ini. Menurut dia, Amd sekarang masih dalam perawatan pihaknya di Ruang Bougenvile. "Kami kini berupaya menyembuhkan luka yang diderita pemuda tersebut," katanya menambahkan.

    Menurut dia, jika tidak segera ditangani, luka yang diderita anak baru gede (ABG) itu bisa berakibat fatal. Akan tetapi, Budi tidak bersedia menjelaskan lebih lanjut kapan dan bagaimana persisnya peristiwa itu terjadi. Ia juga menolak menyebutkan identitas si ABG dengan alasan kode etik kedokteran.
    Budi sebenarnya mencoba untuk membantu wartawan mencari informasi dengan keluarga korban. Akan tetapi, pihak keluarga ternyata enggan memberikan keterangan.

    Berdasarkan informasi yang dihimpun, Amd yang berasal dari Kecamatan Bantarsari, Kabupaten Cilacap, nekat memotong burungnya pada Kamis (25/3/2010) setelah mendapat kabar bahwa kekasih hatinya telah menikah dengan orang lain.

    Keluarga yang mengetahui kenekatan Amd berupaya memberikan pertolongan, tetapi potongan burung Amd malah kecebur sumur tanah galian dan hingga kini belum ditemukan.
    :yareyare:
    Ada2 aja ini orang :bolakbalik:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wah , potongannya yg tercebur di sumur bisa2 jadi kyk film the ring lagi tengah malam keluar merayap dari sumur mencari pemiliknya......:panik:
     
  4. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :kaget: jadi punyanya dah ndak ada? :???:
    pasti masnya menyesal seumur idup :yareyare:
     
  5. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,749 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa... :aaaa:
    selangkangan saya jadi linu nih... :madesu:

    ada-ada aja ini orang... :sigh:
     
    • Like Like x 1
  6. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :wtf: :kaget: orang gila :panik:
     
  7. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    mo ganti kelamin neh orang :lol:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    loh.. berarti sudah nga punya 'tanduk' lagi dong :???:

    calon2 pelaku bunuh diri selanjutnya nih.. :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  9. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    [​IMG]
    ASTAGA BODOH BENAR TU ORANG!!!
    kasiaaan bangetttt
    tu kan harta tebesar diaaa...........~_~
     
    • Like Like x 1
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,798
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,577 / -15
    ahk, jadi ngilu baca ni berita... :dead:
    alat vital sendiri dipotong... :jah: SA-KIT JI-WA ...
     
    • Like Like x 1
  11. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :jah: gial ni orang, "aksesoris" terpenting dipotong:dead:



    mending klo uda tua, ni msh 19 taon :dead:
     
    • Like Like x 1
  12. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    ya ampun nih orang...:panik:
    hal yang paling berharga dipotong..:jah:
    emang udah gila yang paling gila ni orang..:dead:
     
  13. mguhuw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +14 / -0
    Untung motong sendiri, coba dipotong pacarnya, bisa dendam seumur hidup tuh :lol:
    [​IMG]
     
  14. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    OMG bnr2 dh pikirannya pendek bgt, emang sh paiiiiit bgt ditinggal orang yg kita kasihi hiks hiks
    tp yg bgt mah ngrugiin diri sndiri,klo udh g punya "itu" lg sapa yg mau ama lu
     
  15. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,865 / -0
    yaaaahhh waduhhh nih orang pikirannya sempit bangett...
    pasti nyesel tuh udah ga ditemenin sama si "dede" lagi :lol:
    masa depannya mau gimana nih orang, apakah jangan2 bunih diri...
    haduuhhh
     
  16. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :kaget: :kaget:

    wwaqh gmna rasa nya tuh.. :???:

    g bisa ngebayangin deh.. :takut: :takut:
     
  17. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    selangkangan gw jd berasa aneh... :madesu:

    ga kebayang deh, klo ilang tuh pusaka.... hilang sudah kenikmatan duniawi... :panda:
     
  18. heartnet99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +452 / -0
    wah ngeri banget tuh:takut:

    pasti lom sunat tuh, mungkin mau sunat sendiri :hahai:
     
  19. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    uda dipotong...kecemplung ke sumur :haha:
    bener2 :madesu:
    smoga cepat sadar dan lekas sembuh :ngacir:
     
  20. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    menyedihkan
    ditinggal pacarnya langsung main potong, padahal bisa cari cewe lain lagi
    bisa2 besoknya mangkal di taman lawang
     
  21. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :kaget:
    Mbacanya udah bikin ga enak badan uy :dingin:

    Cinta... Deritanya tiada akhir :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.