1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wajib Tahu, Fakta-Fakta Mencengangkan Tentang Pornografi di Internet

Discussion in 'Lifestyle' started by onishoushi, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onishoushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +246 / -0
    http://rivafauziah.files.wordpress.com/2006/02/anti-P*rn*.jpg

    Ingin tahu lebih jauh fakta-fakta mencengangkan lainnya tentang pornografi di internet berikut data-datanya:

    . 70 Persen Orang Kantoran Buka Situs P*rn* Saat Jam Kerja
    Pornografi masih menjadi konsumsi tertinggi bagi para pengakses internet. Parahnya menurut majalah online goodmagazine.com, para user ini mengakses situs P*rn* justru pada jam kerja antara pukul 09.00AM - 17.00PM.

    · 12% situs di dunia ini mengandung pornografi.

    · 25% yang dicari melalui search engine adalah pornografi.

    · 35% dari data yang diunduh dari internet adalah pornografi.

    · Setiap detiknya 28.258 pengguna internet melihat pornogafi.

    · Setiap detiknya $89.00 dihabiskan untuk pornografi di internet.

    · Setiap harinya 266 situs P*rn* baru muncul.

    · Kata “***” adalah kata yang paling banyak dicari di internet.

    · Pendapatan US dari pornografi di internet tahun 2006 mencapai $2.84
    milyar.

    · Pengguna pornografi di internet 72% pria dan 28% wanita.

    · 70% traffic pornografi internet terjadi pada hari kerja jam 9.00-17.00.

    · Diperkirakan kini ada 372 juta halaman website pornografi.

    · Website pornografi diproduksi 3% oleh Inggris, 4% oleh Jerman, dan 89% oleh US.

    · Website pornografi yang traffic-nya paling tinggi: AdultFriendFinder,
    menduduki peringkat ke-49 dengan 7.2 juta pengunjung.

    · Negara-negara yang melarang pornografi: Saudi Arabia, Iran, Bahrain,
    Mesir, Uni Emirat Arab, Kuwait, Malaysia, Indonesia, Singapura, Kenya,
    India, Kuba, dan Cina.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    Negara-negara yang melarang pornografi : Indonesia
    tapi tetep ada aja yang nonton P*rn* di Indonesia :hoho:
     
  4. didietz_ultima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,898 / -0
    Amerika negara terbanyak website pornonya, ya itu jg krn pornografi dsna dilegalkan. plng cm masalah rating.

    kl dsini mah biarpun orang dewasa jg tetep dilarang.
     
    Last edited: Sep 12, 2011
  5. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    emng yah,,amerika pembuat website pornografi trbesar...
    smpe2 tu pndapatan dri prnografi mlah bnyak bgt.....
     
  6. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    melarang sih melarang, tapi sekedar imbauan tidak dengan praktek yang bener2 bisa membuat masyarakat terhindar dari poenografi....
     
  7. kairoskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang penting pengawasan orang tua terhadap anak2nya ...
     
  8. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    indonesia salah satu negara yg melarang pornografi,..

    salah satunya dengan cara memblokir situs P*rn* =========>>>> tapi ternyata masih banyak situs P*rn* yg masih bisa dibuka, hehehehe...
     
  9. cungkringbrian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah jgn kt orang bias...anggota dpr yg lg rapat jg masi sempet2'a nontonin ky gtuin...udh ga pny aturan..
     
  10. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ^
    hahaha bener tuh, urusan syahwat mah dari anak SD sampai kakek2, dari rakyat jelata sampai pejabat, sama aja pemikirannya,
     
  11. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    trafficnya kebanyakan hari kerja, ni pasti kerjaannya karyawan males di kantor.
     
  12. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,052 / -5
    emang pornografi sudah merajarela dimana2. gimana dunia gak semakin kcau kalau manusia trus ngelkuin hal yang gak baik gini :yareyare: mungkin beberapa puluh tahun yang akan datang ... pornografi sudah bukan hal yang aneh lagi. mungkin poster2 bakal banyak yang memakai gambar pornografi :swt:
     
  13. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    kalo dari psikologinya mah bagus dunk, berarti orang ga aneh2 lagi karna nafsu,.. tapi kalo dari segi agama ya emang seh, bagusnya jangan
     
  14. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,665 / -0
    · Setiap harinya 266 situs P*rn* baru muncul.

    masa se gtu...tp pasti banyak yang tutup juga kan...

    klo ngga...mana cukup tuh internet..hahhaha...

    truss yang jam kerja ko d ulang 2x....hehehe...
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. reisher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Kalo Jepang? Soalnya industri pornografi di Jepang kan lebih edun? Tapi buka P*rn* lagi jam kerja? Weleh-weleh, tahu malu dong, mas! Kalau di rumah atau tempat lain saya ngga akan komplain deh, tapi kalau lagi harus kerja... ya kerja dong!!!
     
  16. apitnobaka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,516 / -0
    sebelnya, kalo dapet link bagus di google, di-klik, dan ternyata... masuk jebakan betmen ke situs P*rn*. orz.
    lagipula, kalo setiap hari aja udah muncul 200-an lebih situs P*rn* baru, gimana bisa di-blokir satu2?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.