1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wah, Kenya Butuh 45 Juta k*nd*m!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]

    Nairobi - Otoritas Kesehatan di Kenya mengatakan bahwa negaranya kekurangan k*nd*m dalam jumlah besar. Tak tanggung-tanggung, jumlah k*nd*m yang diperlukan negara tersebut mencapai 45 juta lebih. Wow!

    Konsumsi k*nd*m di negara ini tergolong sangat tinggi. Bayangkan saja, pembelian 19 juta k*nd*m pada Januari lalu hanya bertahan 6 minggu saja.

    Seperti dikutp dari news.com.au, Kamis (24/3/2011), pasokan darurat dari Presiden AS berupa bantuan untuk AIDS diharapkan terpenuhi tanggal 10 April. Pemerintah Kenya juga menandatangani perjanjian jangka panjang dengan PBB untuk memasok 180 juta k*nd*m pada bulan Mei.

    "Permintaan kami delapan juta per bulan dan akan menuju 12 juta dan hingga saat ini permintaan mencapai sekitar 20 juta. Jumlah itu memberikan gambaran berapa orang yang membutuhkan k*nd*m," kata Direktur Kesehatan Masyarakat Kenya, Shahnaaz Sharif.

    Kenya sendiri memiliki populasi penduduk sekitar 40 juta jiwa.

    Code:
    http://www.detik*news.com/read/2011/03/24/081741/1600027/10/wah-kenya-butuh-45-juta-k*nd*m
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TokoJalan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    walah, kenya.. 8 jt.. kurang... 12jt... KURANG.. 20jt masi kurang.. wow.. angka yg fantastis,,,
     
    • Like Like x 1
  4. piesen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,474 / -0
    buset, kurangnya ga kira2 :lol:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Penduduk cuma 40 juta...
    yang laki2 anggap aja 20 juta...
    Laki2 yang dewasa anggap aja 13 jutaan...
    pake kondomnya segitu banyak :kaget:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    buka pabrik itu disana pasti sukses :lol:

    konsumsinya besar banget
     
  7. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    dengan kata lain banyak anak d bawah umur yg udah pake k*nd*m.. :swt:
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    edan berarti s*ks bebas disana udah banyak banget:dead:
     
  9. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    wah, bearti *** bebas di negara ini tergolong sangat besar dong.
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    maniak *** semua warganya :apa:
     
  11. widiyantosetu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kenya butuh banyak tempat rekreasi kayanya...biar nga ngeseks aja
     
  12. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ngalah2in jepang ya, gile benerr.:onfire:tuh pada kepanasan semua tuh warganya ampe pd buka2an
     
  13. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Itu masih angka yang wajar gan...
    emang situ kalo lagi ...ehem... cuma 1 ronde aja..?? :hehe:
    ato malah tetap make k*nd*m yang sama untuk ronde berikutnya..?? :muntah:
     
  14. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,226 / -0
    buset parah...:lol:
    kenya segitu, kalo indonesia kira" berapa? :bingung:
     
  15. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wkwkwkwk banyak bener kebutuhan warga kenya:lol:
    apa ga takut kena penyakit itu:hehe:
     
  16. wonderweiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +97 / -0
    set dah, 45 juta???
    mantap....
    kapan indonesia bs ky gt ya???
    wkwkwkw.....
     
  17. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Sepertinya dari orang segitu hiburannya cuma 'itu' doank.....
    :haha: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.