1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wah.. Cantik Itu Menyakitkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fukunokaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,164 / -0
    astaga mengerikan!!!!:panik:
     
  4. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Ampuuuun dah sereeeeemmmm....hiiiiiiiiiiiiiii

    koq ada ya yg mau kaya gt??????
     
  5. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    gila keliatannya sakit bgt :panik:
    yg plat bibir, tato gigi buaya & leher panjang yg paling serem menurut gw :haha:
     
  6. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Beauty Is Pain

    Cara mudah mengatasi jerawat mukanya di lukain

    What a Pain
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :swt:

    rata2 dah tau c..

    tapi baru liet kalau kaki dibebat ampe separah itu ternyata.. :dead:
     
    • Like Like x 1
  8. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    serem juga tuh....pernah dibahas d ripleys believe it or not :cerutu:
    kalo pake anting sampe melar tu d mana yaps....kayaknya jg di indo,tp ga tau tujuannya apa :ngantuk:
     
  9. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    waduh...yang terakhir itu agak aneh... masa bibirnya dikasi piring gitu...
    :haha:
     
  10. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    lebih tepanya mungkin menjijikkan :suram:
     
    • Like Like x 2
  11. CJrazgriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kebanyakan gak ada gunanya... palingan korset yang masuk akal
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    jadi penasaran, seperti apakah jadinya tulang leher orang yg lehernya dipasangi gelang2 sebanyak itu?
    kok kalo dilepas bisa lansung patah ya lehernya :???:
    bener2 serem... patah leher itu kan kalo bukan mati, jadinya empat anggota gerak tidak bisa bergerak lagi :panik:
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya... sya jg dh prnh liat di ripleys beberapa :em0400:

    itu yg di china... masa kaki mpe dipotong bwt nyesuaiin sepatu, yg bner kan harusnya spatu nya yg harusnya nyesuain :yareyare:
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    itu juga jangan2 bisa ngaruh ke struktur tulang2 kakinya rick... :???:
    abis kok keknya dipotongnya dalem tuh... :takut:
     
  15. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Astaga, ngeri amat.... :takut:
    Ga ada yg cantik tuh....
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :muntah: hiiii.........
    sungguh beruntunglah kalian yg di lahirkan di keluarga n tempat yg gak aneh2 :sigh:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    apa yg ada di pikiran mereka2 ini ya.. :swt:
    mending pindah ke negara yg lebih moderat daripada hidup di negara sendiri tapi sengsara kyk gitu.. :keringat:
     
  18. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    :lol: cantik yg membuat derita
     
  19. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    semakin di liat semakin ngeri... :hiks:

    kenapa yang seperti "itu" di bilang "cantik"?? :swt:
     
  20. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    gigi saia pernah tu agak runcing, hasilnya tiap hari sariawan :swt:
     
  21. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :doa:lidah segede sendal gitu dibilang cantik :lol:
    memang standar kecantikan masing-masing orang emang beda kali y :top:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.