1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Wah, Ada Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by siscostr, Jan 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. siscostr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada seorang nenek. Wanita berusia 77 tahun ini berhasil mendapat jodoh lewat jejaring sosial itu. Bagaimana kisahnya?
    [​IMG]
    Barbara Moore, 77 tahun, dan Laurence Brocklesby, 82 tahun, bukanlah usia rata-rata pengguna yang sering memanfaatkan layanan jejaring sosial.

    Moore memanfaatkan komputer setelah suaminya meninggal empat tahun yang lalu. Anak dan cucunya menggunakan Facebook, namun mantan suster ini tidak terlalu tertarik untuk bergabung dengan anak muda. Ia memanfaatkan media itu untuk mencari teman kerjanya dahulu. Saat itulah, ia bertemu dengan Brocklesby yang sudah bercerai sejak 16 tahun lalu.

    Awalnya, Moore hanya bertanya soal tips berkebun kepada Brocklesby. Namun, pasangan ini merasa cocok dan berbincang via media online setiap hari.

    "Kami berbicara soal apapun seperti hobi, kebiasaan minum teh dan segala sesuatu yang kami lakukan setiap hari. Ini menakjubkan untuk tahu betapa banyak kesamaan di antara kami dan kami begitu terbuka di internet. Saya merasa bisa menceritakan apapun kepadanya tanpa perlu khawatir," kata Moore.

    Setelah berkenalan tiga bulan di Facebook, keduanya memutuskan untuk saling bertemu di dunia nyata. Sebelumnya, mereka telah saling bertukar foto sehingga tahu raut muka satu sama lain.

    "Kami telah berbicara apapun di internet dan saling menelepon di malam hari," kata Brocklesby, yang mantan tentara. (inilahCom)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. iFlazz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah... Ane ngak nyangka Gan... :D
     
  4. Trifos435 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Keren gan, gk cma anak muda yg bsa dpt pacar...

    Nini - nini jga bsa gan....

    Nais share....
     
  5. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    ni nenek gaul juga bisa dapet pasangan lewat facebook..:lol:
    mudah2an langgeng ya ..:top:
     
  6. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    gak nyangka , ini nenek gaul dapat jodoh dari facebook

    mantap nek
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,963
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +33,008 / -3
    bwkwkkwkkkww
    ada" aja nih pasangan lansia
    tapi semangatnya emang..
    :top:
     
  8. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    salut sama si nenek dan kakek yang gak malu2 memanfaatkan teknologi.. dapat bonus jodoh baru pula :top:
     
  9. tukiman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,880
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,952 / -0
    buset, udah tua gtu masih aja maen fb :swt:
    tapi keren, bisa nyampe ketemu jodoh kayak gtu :top:
     
  10. fencenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    "Kami berbicara soal apapun seperti hobi, kebiasaan minum teh dan segala sesuatu yang kami lakukan setiap hari. Ini menakjubkan untuk tahu betapa banyak kesamaan di antara kami dan kami begitu terbuka di internet. Saya merasa bisa menceritakan apapun kepadanya tanpa perlu khawatir," kata Moore.

    Setelah berkenalan tiga bulan di Facebook, keduanya memutuskan untuk saling bertemu di dunia nyata. Sebelumnya, mereka telah saling bertukar foto sehingga tahu raut muka satu sama lain.
     
  11. fencenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset, udah tua gtu masih aja maen fb
    tapi keren, bisa nyampe ketemu jodoh kayak gtu
     
  12. Aqua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ahahaha
    cerita cinta di dunia maya juga berlaku untuk orang yang udah tua juga yh :haha:
     
  13. areeavicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +238 / -0
    namanya jodo emang ga kemane...
    yg namanya rejeki datangnya ga diduga2..
    :lol:
     
  14. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    wow tuh nenek keren juga update teknologi wkwkwkw
    bagus dah dapet temen baru di hari tua
     
  15. Cassxandra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    jodoh emang ngga bakalan kemana ya gan
     
  16. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    gila!!!!
    uda tua masi semangat cari jodoh
    :sembah:
     
  17. ncizz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,136 / -0
    wah jago jga tuh nenek...

    selamat aja dah...
     
  18. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: dah tua,masih maen FB n nyari jodoh,... bner2 ga ingat umur.

    :listen: wali (cari jodoh)
     
  19. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,103
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    wew, romantis bgt, paling tidak nenek tsb dah menemukan kebahagiaan di dunia sblm dipanggil oleh Yang Mahakuasa..., tp salut euy, jarang bgt nenek2 bisa internetan, apalagi fesbukan...
     
  20. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    853
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    emang jodoh ga kemana.. kalau udah waktunya pasti dateng sendiri.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.