1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wah, 15 Keping VCD P*rn* Ditemukan di Rumah Teroris Sukoharjo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,535 / -0
    [​IMG]

    JAKARTA--MICOM: Polisi menemukan 15 keping VCD P*rn* di rumah teroris Sukoharjo, Sigit Qurdowi. Belasan keping VCD tersebut ditemukan saat polisi menggeledah rumah orang tua pimpinan Kelompok Tauhid Wal Jihad itu di Jalan Arjuno, Potrojayan, Serengan, Solo.

    "Hasil penggeledahan di rumah Sigit Qurdowi, pada Minggu, 15 Mei 2011 antara lain VCD P*rn* 15 keping," tulis Kepala Divisi Humas Polri Irjen Anton Bachrul Alam, melalui pesan singkatnya, Jakarta, Senin (16/5).

    Menurut dia, polisi juga menemukan sejumlah senjata tajam di rumah itu. Senjata tajam itu adalah pisau lipat, mandau, samurai, kapak, dan ikat pinggang paku. Tim dari kepolisian juga menemukan senapan angin.

    "Satu potong kayu panjang satu meter, kapak satu buah, senapan angin dua pucuk, pisau lipat satu bilah, mandau dua bilah, sajam penusuk satu buah, samurai satu buah, ikat pinggang paku satu buah," tuturnya.

    Selain itu, petugas menyita uang Rp53,2 juta, 91 buku jihad, 36 pakaian jihad, lima potong celana 3/4, dan sebuah matras.

    "Uang tunai Rp53.200.000. Buku-buku jihad 91 buah. Pakaian-pakaian jihad 36 potong. Celana 3/4, 5 potong. Pupuk organik 8 kilogram. Arang dua kg. Pelat nomor sepeda motor. Matras satu gulung. Dua buah rompi. VCD P*rn* 15 keping, kaset pita 6 buah, 1 ember isi serbuk kapur, 1 kantong plastik semen putih, amplop dan surat permintaan donatur. Stempel dan 2 buah handphone," kata Anton.

    Sebelumnya, VCD P*rn* itu ditemukan di salah satu kamar yang diduga merupakan kamar Sigit, bersama barang-barang lain. Saat itu, aparat kepolisian terpaksa mendobrak pintu rumah orang tua Sigit saat hendak masuk ke rumah tersebut. Kondisi rumah pria yang bernama asli Sigit Hernawan Wijayanto itu, sedang kosong dan terkunci. (Bob/OL-11)

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boy_rambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jihad" tapi nonton b*kep heuhh hadeuhhh cacad
    :zzzz:
     
  4. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    selain ngoleksi buku" jihad, ternyata ngoleksi buku panduan nge-sek juga... :haha:
     
  5. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    :kaget: spertinya sblum jihad dy nikmati indahnya dunia..:lol:
     
  6. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    wah ternyata terroris pun suka nobo
    mungkin abis jihad,nobo abis nobo,jihad lagi
    :hahai:
     
  7. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    wah, katanya jihad tapi ternyata masih aja nonton "biru-biruan" zzzz

    apa kata dunia ?
     
  8. TheExia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ngaku jihad tp tetep ngebokep..
    hahaha..
    munafik banget ya mreka
     
  9. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    komentar gw cuman satu kalimat : teroris juga manusia, punya kebutuhan biologis juga :D
     
  10. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai::hahai: bahaya juga terorisnya...atau cuma isu2 yang di buat2 aja...
     
  11. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    hari gini masih pake vcd? :ngupil:
    pake external hdd dong :elegan:
     
  12. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,134 / -2
    teroris juga butuh kesenangan juga yah:bloon:
    :lol::lol::lol::lol:

    teroris juga manusia...:lol:
     
  13. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0

    :hahai::hahai::hahai: pengalaman ni/....
     
  14. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Wakakakak :haha:
    Ngaku2 beragama tapi dalemnya bejat :hahai:
     
  15. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah ternyata teroris jg suka koleksi video P*rn* ya.
    buktinya obama yang no 1 di dunia beberapa persen di harddisk miliknya adalah film P*rn*..
    mungkin ada ritual yang harus dipenuhi kali ya..
    ato kalo ngga, ada sesuatu yang bisa dipelajari dari film tersebut :hahai:
     
  16. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga tahan juga mreka.. hahaha.. tapi kita ga tau juga sih beneran punya mereka ga tu vcd pornonya.. haha.
     
  17. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    jaman b*kep sekarang sudah pake bluray3d ini masih pake vcd:lalala:
     
  18. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,580 / -0
    Ternyata tdk jauh berbeda.. teroris juga manusia:hahai::hahai:
     
  19. IDWS_madesu Members

    Offline

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol: sebelum mati(jihad) seneng-seneng dulu:lol:
     
  20. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    katanya ngaku jihad, tapi kok ditemuin vcd P*rn*
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    jangan samakan jihad dengan terorisme...wajar aja ada kebop...
    lawong pemahaman tentang arti jihad sendiri salah...so jihad is jihad...
    klo terorisme adalah suatu hal pembuat teror...dan siapa yang selalu menjadi teror bagi kita smua?...
    terserah agan mau jawab apa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.