1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Waduh, Kakek 60 Tahun Simpan Pornografi Anak di Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Florida - Beberapa anggota Facebook kedapatan menyalahgunakan situs jejaring sosial terpopuler ini. Seorang pria ketahuan memposting puluhan foto terlarang di Facebook yang membuatnya ditangkap oleh polisi.

    Ya, polisi di wilayah Ocala, Florida, Amerika Serikat, dikejutkan dengan sebuah halaman Facebook berisi 36 foto pornografi anak. Seperti diketahui, konten P*rn* yang menampilkan bocah adalah hal yang sangat terlarang.

    Polisi yang sudah mengantongi identitas tersangka, segera menyambanginya. Pelaku bernama Arthur Barnett ternyata sudah berusia 60 tahun. Ia mengakui perbuatannya dan dibekuk polisi untuk diproses secara hukum.

    Profil Facebook milik Barnett sendiri sudah ditutup. Sang kakek rupanya tidak sadar kalau ulah *****nya di Facebook terpantau oleh pengelola situs.

    Facebook melihat keberadaan konten P*rn* yang diposting oleh tersangka. Mereka lalu melaporkannya pada lembaga National Center for Missing and Exploited Children, untuk diteruskan pada polisi.

    Para tetangga sang kakek pun kaget mendengar penangkapannya. Namun mereka bersyukur aksi buruk sang kakek telah ketahuan. Kalau tidak, bisa jadi ia akan 'memangsa' anak-anak di lingkungan tersebut.

    "Rumahnya dekat dengan rumahku. Ini adalah hal yang mengerikan. Sebab, aku punya anak-anak," ucap salah seorang tetangganya, Hilgenfeldt, Seperti dilansir MSNBC dan dikutip de*tikINET, Senin (16/4/2011).
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :hihi: kakek yang berjiwa muda....

    PERTAMAX
     
  4. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Nah loh. Cuma nyimpen di FB aja udah sampai ke ranah hukum gini :lol:

    Lagipula ada-ada aja sih, kok yang aneh-aneh gitu disimpan di jejaring sosial :yareyare:
     
  5. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    kake kake ***** ....(bodo)

    nyimpan begituan di jaring sosial
     
  6. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    dasar kakek pedofil, *****, ga bermoral, tukang eksploitasi anak :dead:
    sukur lah ketangkep :ninja:
    klw tetangga gw ada yg kyk gitu jg gak segan2 deh. Sikat :onfire:


    gagal pertamax :swt:
     
  7. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Kakek-kakeknya nyari masalah aja ngepost begituan di facebook
     
  8. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,799 / -0
    gila serem amat tu kakek pedofil...
    dasar tua2 keladi.. :swt:
     
  9. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    gak apa2 daripada merkosa beneran
     
  10. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    kakek2 ***** :panda:
    uda tua pedofil lagi :madesu:
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kakeknya gak mau dianggap orang tua tuh, pgnnya muda mulu.hahaha
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    sayangnya orang yang suka dengan pornografi anak cenderung akan menjadi predator bagi anak2 kecil di sekitarnya:ngacir:
     
  13. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kakek pedo:panda:
    udah tua bukannya tobat,sisa umurmu udah pendek kek:swt:
     
  14. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wow, tuh kakek uda tua, kaga mikir apa uda mau mati..
    bukannya ninggalin nama baik malah ngejual anak orang..
    pedophil, :hahai:
     
  15. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    bisa2nya simpan pornografi di fb :panda:

    ga malu apa dilihat keluarganya :panda:
     
  16. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Efek negatif facebook:swt:, semoga disini tetangga gw gk ada yg gitu:panda:.
     
  17. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    ni kakek gak melek IT sih... masak nyimpen begituan di pesbuk... :haha:
    di encrypt dulu donk kek, pake 256-bit Serpent-Twofish-AES .... :cerutu:

    key password nya simpen dibawah kasur... kalo perlu kasi sesajen biar nggak dicolong tuyul... :lol:
    (... mank ada ya tuyul nyolong password.... :ngacir: )

    truszz.... jangan nyimpen gambar pedo... tapi kalo pedobear boleh... :lol: :panda:
     
  18. lionks88 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri bgt dah kakek itu...

    uda tau2 FB tu social network... tempat umum..masih aj ngepost barang gituan...

    klo mo nyimpen ndiri aj kek.. ga usa pamer2 koleksian... :D
     
    Last edited: May 17, 2011
  19. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kake'' kaga tau diri / cuma iseng'' ???????
     
  20. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    astaga...
    kakek ***** tapi bodoh..
    nyimpan foto" P*rn* di facebook :lol:
    :niceinfo:
     
  21. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Speechless...
    As expexted kakek pedo...
    Nyimpen P*rn* di facebook...
    Sangat macho...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.