1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event Voting Event Tagline SF Movie Maker

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Oct 7, 2014.

?

Silahkan pilih Tagline favoritmu

  1. Share Your Creativity, Show Your Creativeness

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Create Your Own Imagination Into Movie

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Learn, Make, Spread Your Movie to The World

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Take a Shoot, Rolling In Music, Bring Aspiration

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Our Movies, Our Stories, Our Memories

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0













    Voting Event Tagline SF Movie Maker






    Halo CROMMers sekalian :obhi:
    Setelah melewati tahap seleksi, sekarang saatnya hasil karya yang lolos seleksi memasuki pada tahap voting. Sebelumnya selamat pada para finalis yang berhasil lolos tahap seleksi :yahoo:
    Silahkan voting Tagline yang menurut kalian paling menggambarkan SF Movie Maker :peace:

    Voting dilakukan pada tanggal 7 Oktober 2014 hingga 14 Oktober 2014 (23:59 WIB)













    Rules Voting

    1. Semua member (termasuk staff) boleh memberikan vote.
    2. Dilarang voting menggunakan klon sendiri, maupun klon teman.
    3. Peserta diperbolehkan untuk promosi melalui avatar atau signature mengenai Thread Voting. Tetapi tidak diperkenankan untuk mempromosikan logo karya sendiri ke member lain melalui VM/PM/Reputation Comment atau dengan cara apapun.
    4. Self voting diperbolehkan.
    5. Apabila diketahui melakukan kecurangan, maka akan didiskualifikasi.
    6. Voting dilakukan pada tanggal 7 Oktober 2014 hingga 14 Oktober 2014 (23:59 WIB).
    7. Voting ditutup pada tanggal 14 Oktober 2014 (23:59 WIB).
    8. Pengumuman pemenang tanggal 15 Oktober 2014.
    9. Apabila menemukan pelanggaran, silakan laporkan pada moderator setempat.




    Deskripsi Tagline

    Share Your Creativity , Show Your Creativeness

    Deskripsi: Movie maker tentang hubungan kreasi,ide, fun . Sf ini menjadi ajang dimana ke 3 hal tersebut dapat saling saling di share kan . Dengan saling share,diharapkan banyak yg mendapat inspirasi , ilmu , trick tentang dunia film dan mampu menunjukkan hasil dari kreasi/karya dari movie yg dibuat.
    Create Your Own Imagination Into Movie

    Deskripsi: Dasar seorang Movie maker adalah dari Imajinasi berubah menjadi sebuah realita dalam bentuk karya visualisasi.
    Learn, Make, Spread Your Movie to The World

    Deskripsi : Di sini merupakan tempat untuk belajar dasar-dasar pembuatan film, mempraktekkannya, & pada akhirnya berbagi film yang sudah dibuat.
    Take a Shoot, Rolling In Music, Bring Aspiration

    Deskripsi: Setiap video pasti akan mengambil cerita yang akan dipergakan baik oleh benda hidup maupun mati dan semua pembuat film akan berusaha mengambil sisi terbaik untuk menunjukkan tujuan (aspirasi) dari film yang dibuat. Keindahan dari setiap cerita yang disajikan akan semakin terasa indah ketika musik mulai disisipkan. Jadi tagline ini berisi 3 hal tujuan dari movie maker sendiri :hmm:
    Our Movies, Our Stories, Our Memories

    Deskripsi : Belajar membuat film sendiri, bebas mengekspresikan kisah pribadi, jadikan kenangan tuk masa depan nanti.





    :toa: Vote juga kategori yang lain :toa:

    Voting Event Tagline SF Fansubs & Encoders
    Voting Event Logo Creative Community








     
    Last edited: Oct 8, 2014
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    aiana Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,140
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,472 / -1
    amankan pejwan :lol:

    @teuki: boleh komen nggak sih ? kalau nggak abuse pow ya,,apus aja :maling:

    saya pilih yag no 3 :yahoo:
    Learn, Make, Spread Your Movie to The World

    bener selain menyebarkan hasil kan juga ini tempat untuk bertanya jawab. sharing pengalaman, belajar :hehe:
    jadi aku pilih itu cz cakupan bahasannya lebih luas ttg SFMM
    tapi rada kaku aja sih bahasa-nya :maaf:
     
  4. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0
    udah pasti boleh dong :tampan:
    silahkan klo mau komen di sini
    aku malah seneng klo ada yang komen dan kasih masukan :lalala:
     
  5. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,438 / -1
    ditag Cyra ke sini,, :malu

    ud vote ya :gotdrink:

    pilih no 5 aja,, baca deskripsinya simpel n suka aja :XD:
    n kinda like sentence with some rhythm in it
     
  6. Offline

    cataphract Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,874 / -0
    Udah vote.

    Ane pilih yg gaya bahasanya paling enak.

    Semoga 1 suara dari ane ini ada manfaatnya.
     
  7. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,456 / -4
    done, good luck semoga varokah [​IMG]
     
  8. Offline

    azze Veteran

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,076 / -0
    done :nikmat:
     
  9. Offline

    ragna69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,192 / -1
    amin , semoga saja....[​IMG]
     
  10. Offline

    tgr_dongyi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,056 / -2
    masih pejwan nih :garing:

    gw banget :terharu:
     
  11. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,666
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,776 / -0
    5 aja ye.. [​IMG]
     
  12. Offline

    jengkelinih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,407
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,918 / -1
    Vote no. 4 :hehe:
     
  13. Offline

    suigakure Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    done :nikmat:

    milih yang bahasanya mudah dipahami aja
     
  14. Offline

    d3p0k Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +90,900 / -0
    Already done :top:
     
  15. Offline

    Septic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +14,565 / -0
    Our Movies,Our Stories,Our Memories

    Ini yang paling kena simple ga terlalu overrated kayak yg lain :lol:
     
  16. Offline

    spidey_77 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,432 / -0
    setuju dengan para juragan dan sesepuh idws tercinta.

    Our Movies, Our Stories, Our Memories

    Simple, dan mewakili. :maaf:
     
  17. Offline

    Wang_Fuksin 王福星 •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. ✫_✫ Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,835
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,711 / -0
    Aku sudaaaaaaaaaah vote ini tanta ANNA... huhuhu
     
  18. Offline

    NvLdai Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +5,843 / -0
    coblos nomol catuu~~~
    lebih cucok menurut ane.. :)
     
  19. Offline

    daeitriz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    794
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +557 / -0
    Sedikit komen sama tagline dan subjek pemilihnya :
    1) Kreativitas, kata pertama dalam seni dan untuk menunjukkan seni itu sendiri.
    Voter : Cenderung seniman atau orang yang sudah lama dalam hal seni.
    2) Imajinasi, kata yang memaparkan tentang khayalan dan tingkat pemikiran yang penuh angan-angan.
    Voter : Orang yang memiliki banyak mimpi dan suka sekali dalam membayangkan sesuatu, cenderung ke film fiktif.
    3) Spread, kata yang berarti sebar atau menyebarkan ini memiliki efek luas, cenderung ingin lebih terkenal atau menginspirasi lewat ketenaran.
    Voter : Orang yang suka boyband/girlband atau musik.
    4) Aspiration, kata yang berati memberikan orang ide dan pemikiran.
    Voter : Orang yang sederhana dan lebih banyak menunjukkan lewat tindakan.
    5) Our, kita adalah sekelompok orang. Memberikan penjelasan tentang kelompok atau keseluruhan kesatuan.
    Voter : Dari kata memories, cenderung orang yang romantis atau lebih ke arah drama.

    :maaf: bila ada kesalahan penafsiran atau apapun itu.
    Tidak ada maksud mengejek atau apapun yang bernilai negatif.
     
  20. Offline

    unknown19 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,112 / -18
    Mission accomplished.
    Vote buat nomor 5 aja
     
  21. Offline

    vinzlicious Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,026
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,034 / -2
    ditag annna

    pilih no 3. belajar, buat dan [​IMG] tunjukkan pada dunia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.