1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Event Voting Event Tagline SF Movie Maker

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Oct 7, 2014.

?

Silahkan pilih Tagline favoritmu

  1. Share Your Creativity, Show Your Creativeness

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Create Your Own Imagination Into Movie

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Learn, Make, Spread Your Movie to The World

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Take a Shoot, Rolling In Music, Bring Aspiration

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Our Movies, Our Stories, Our Memories

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,992
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,727 / -0













    Voting Event Tagline SF Movie Maker






    Halo CROMMers sekalian :obhi:
    Setelah melewati tahap seleksi, sekarang saatnya hasil karya yang lolos seleksi memasuki pada tahap voting. Sebelumnya selamat pada para finalis yang berhasil lolos tahap seleksi :yahoo:
    Silahkan voting Tagline yang menurut kalian paling menggambarkan SF Movie Maker :peace:

    Voting dilakukan pada tanggal 7 Oktober 2014 hingga 14 Oktober 2014 (23:59 WIB)













    Rules Voting

    1. Semua member (termasuk staff) boleh memberikan vote.
    2. Dilarang voting menggunakan klon sendiri, maupun klon teman.
    3. Peserta diperbolehkan untuk promosi melalui avatar atau signature mengenai Thread Voting. Tetapi tidak diperkenankan untuk mempromosikan logo karya sendiri ke member lain melalui VM/PM/Reputation Comment atau dengan cara apapun.
    4. Self voting diperbolehkan.
    5. Apabila diketahui melakukan kecurangan, maka akan didiskualifikasi.
    6. Voting dilakukan pada tanggal 7 Oktober 2014 hingga 14 Oktober 2014 (23:59 WIB).
    7. Voting ditutup pada tanggal 14 Oktober 2014 (23:59 WIB).
    8. Pengumuman pemenang tanggal 15 Oktober 2014.
    9. Apabila menemukan pelanggaran, silakan laporkan pada moderator setempat.




    Deskripsi Tagline

    Share Your Creativity , Show Your Creativeness

    Deskripsi: Movie maker tentang hubungan kreasi,ide, fun . Sf ini menjadi ajang dimana ke 3 hal tersebut dapat saling saling di share kan . Dengan saling share,diharapkan banyak yg mendapat inspirasi , ilmu , trick tentang dunia film dan mampu menunjukkan hasil dari kreasi/karya dari movie yg dibuat.
    Create Your Own Imagination Into Movie

    Deskripsi: Dasar seorang Movie maker adalah dari Imajinasi berubah menjadi sebuah realita dalam bentuk karya visualisasi.
    Learn, Make, Spread Your Movie to The World

    Deskripsi : Di sini merupakan tempat untuk belajar dasar-dasar pembuatan film, mempraktekkannya, & pada akhirnya berbagi film yang sudah dibuat.
    Take a Shoot, Rolling In Music, Bring Aspiration

    Deskripsi: Setiap video pasti akan mengambil cerita yang akan dipergakan baik oleh benda hidup maupun mati dan semua pembuat film akan berusaha mengambil sisi terbaik untuk menunjukkan tujuan (aspirasi) dari film yang dibuat. Keindahan dari setiap cerita yang disajikan akan semakin terasa indah ketika musik mulai disisipkan. Jadi tagline ini berisi 3 hal tujuan dari movie maker sendiri :hmm:
    Our Movies, Our Stories, Our Memories

    Deskripsi : Belajar membuat film sendiri, bebas mengekspresikan kisah pribadi, jadikan kenangan tuk masa depan nanti.





    :toa: Vote juga kategori yang lain :toa:

    Voting Event Tagline SF Fansubs & Encoders
    Voting Event Logo Creative Community








     
    • Like Like x 13
    Last edited: Oct 8, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aiana MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,275
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,541 / -1
    amankan pejwan :lol:

    @teuki: boleh komen nggak sih ? kalau nggak abuse pow ya,,apus aja :maling:

    saya pilih yag no 3 :yahoo:
    Learn, Make, Spread Your Movie to The World

    bener selain menyebarkan hasil kan juga ini tempat untuk bertanya jawab. sharing pengalaman, belajar :hehe:
    jadi aku pilih itu cz cakupan bahasannya lebih luas ttg SFMM
    tapi rada kaku aja sih bahasa-nya :maaf:
     
  4. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,992
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,727 / -0
    udah pasti boleh dong :tampan:
    silahkan klo mau komen di sini
    aku malah seneng klo ada yang komen dan kasih masukan :lalala:
     
  5. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,161
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,488 / -1
    ditag Cyra ke sini,, :malu

    ud vote ya :gotdrink:

    pilih no 5 aja,, baca deskripsinya simpel n suka aja :XD:
    n kinda like sentence with some rhythm in it
     
  6. cataphract M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,911 / -0
    Udah vote.

    Ane pilih yg gaya bahasanya paling enak.

    Semoga 1 suara dari ane ini ada manfaatnya.
     
  7. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,824 / -4
    done, good luck semoga varokah [​IMG]
     
  8. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,079 / -0
    done :nikmat:
     
  9. ragna69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,207 / -1
    amin , semoga saja....[​IMG]
     
  10. tgr_dongyi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,219 / -2
    masih pejwan nih :garing:

    gw banget :terharu:
     
  11. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,545
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,686 / -0
    5 aja ye.. [​IMG]
     
  12. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,022 / -1
    Vote no. 4 :hehe:
     
  13. suigakure Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    done :nikmat:

    milih yang bahasanya mudah dipahami aja
     
  14. d3p0k M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,717
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91,475 / -0
    Already done :top:
     
  15. Septic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +14,611 / -0
    Our Movies,Our Stories,Our Memories

    Ini yang paling kena simple ga terlalu overrated kayak yg lain :lol:
     
  16. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,468 / -0
    setuju dengan para juragan dan sesepuh idws tercinta.

    Our Movies, Our Stories, Our Memories

    Simple, dan mewakili. :maaf:
     
  17. Wang_Fuksin M V U

    Offline

    王福星 •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. ✫_✫

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,833
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,549 / -0
    Aku sudaaaaaaaaaah vote ini tanta ANNA... huhuhu
     
  18. NvLdai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +5,852 / -0
    coblos nomol catuu~~~
    lebih cucok menurut ane.. :)
     
  19. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Sedikit komen sama tagline dan subjek pemilihnya :
    1) Kreativitas, kata pertama dalam seni dan untuk menunjukkan seni itu sendiri.
    Voter : Cenderung seniman atau orang yang sudah lama dalam hal seni.
    2) Imajinasi, kata yang memaparkan tentang khayalan dan tingkat pemikiran yang penuh angan-angan.
    Voter : Orang yang memiliki banyak mimpi dan suka sekali dalam membayangkan sesuatu, cenderung ke film fiktif.
    3) Spread, kata yang berarti sebar atau menyebarkan ini memiliki efek luas, cenderung ingin lebih terkenal atau menginspirasi lewat ketenaran.
    Voter : Orang yang suka boyband/girlband atau musik.
    4) Aspiration, kata yang berati memberikan orang ide dan pemikiran.
    Voter : Orang yang sederhana dan lebih banyak menunjukkan lewat tindakan.
    5) Our, kita adalah sekelompok orang. Memberikan penjelasan tentang kelompok atau keseluruhan kesatuan.
    Voter : Dari kata memories, cenderung orang yang romantis atau lebih ke arah drama.

    :maaf: bila ada kesalahan penafsiran atau apapun itu.
    Tidak ada maksud mengejek atau apapun yang bernilai negatif.
     
  20. unknown19 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,159 / -18
    Mission accomplished.
    Vote buat nomor 5 aja
     
  21. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,220
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,881 / -2
    ditag annna

    pilih no 3. belajar, buat dan [​IMG] tunjukkan pada dunia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.