1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video Youtube Pertama Anak Jokowi: Kaesang Pangarep Terlihat Kaku

Discussion in 'Gossip' started by AgumGumawan, Mar 10, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    [​IMG]
    FAMOUS.ID - Kaesang Pangarep, anak kedua dari presiden Indonesia ini akhirnya membuat sebuah video di Youtube. Dengan berlatar di kamar pribadinya ia membuat video pertamanya untuk channel YouTubenya. Pemuda berbadan kekar ini berencana bakalan bikin video kesehariannya atau vlog.

    Kaesang masih terlihat kaku di depan kamera. Dalam video ini, ia menceritakan baru saja belajar kamera dan editing video. Nggak tahu ke depannya ia akan membuat video tentang apa, namun dalam komentar video tersebut ia ditunggu-tunggu oleh penggemarnya. Baru saja 2 hari upload, video pertamanya ini sudah mencapai 10 ribu lebih viewers dan 900-an subribers. Kia-kira dia akan ngalahin subcribers Raditya dika nggak ya?. Yuk kita lihat duluvideo pertama anak Jokowi ini.


    Sumber: Video Youtube Pertama Anak Jokowi: Kaesang Pangarep Terlihat Kaku

    Baca Juga:
    Inilah Video Pertama Yang Ada Di YouTube
    Nyanyikan So Sick dari Ne-Yo, Ini Video Pertama Justin Bieber
    Video Pertama Kittendust, Main Ukulele Under Control dari The Strokes
    Video Pertama Jovian Fraaije, Satu Kata Untuk Sekolahnya
    Video Pertama Edho Zell, Dagang Obat Kurus Pakai Baju Pink
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    39,453
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,026,295 / -5
    Ntah kenapa baru juga anak presiden aja udah wow banget ya rasanya :iii:

    Rasanya vlog itu dah biasa banget deh

    ©2016 by Xiaomi Mi4i™
     
  4. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    karena anak presiden, makanya jadi nggak biasa.. walaupun isinya biasa :)
     
  5. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Ya namanya aja jg usaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.