1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Video: Sepeda Bermesin Roket Kalahkan Ferrari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Dec 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Kedigdayaan mobil Ferrari sebagai mobil sport dan mewah goyah setelah kalah telak dengan sepeda ontel dalam ajang adu balap. Mobil Ferrari F430 Scuderia bertenaga 483 daya kuda itu keok ketika melawan adu balap dengan pembalap sepeda Francois Gissy di sirkuit Paul Richard, Perancis.

    Namun, Francois Gissy melengkapi sepedanya dengan roket berbahan bakar nitrogen peroksida hingga bisa melesat mengalahkan sang Kuda Jingkrak. Hasil akhirnya, sepeda ontel mencatatkan waktu 333 kilometer per jam, setelah menempuh jarak sekitar 250 meter yang dibabat hanya dalam waktu 5 detik!

    Berikut ini video Ferrari dipecundangi sepeda ontel.

    [video=youtube;nBBc_rRzGI0]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nBBc_rRzGI0[/video]​

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    yg ane heran

    kok bisa ya ban spedanya mampu menerima kecepatan dari roket tsbt?
    soalnya stau ane ban speda jelek
    klo terima kecepatan sama akselarasi mengerikan akan menyebabkan wheelspin
    dan bisa2 tu ban speda angus :v
     
  4. ruffan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    coba trekny lebih panjang, mungkin ga klo ferari yang nyusul ontelnya trus menang? hehee
     
  5. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah namanya mesin roket pasti kenceng bget lah..
    tpi lain halnya maennya di sirkuit asli dgan beberapa putaran..
     
  6. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    kalo lintasan jarak pendek pasti kalah telak [​IMG]
    tapi kalo sampai berkilo-kilo meter aye jamin tu sepeda pasti hancur [​IMG]
    si pengendara ga usah ditanya deh [​IMG]
     
  7. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -24
    mungkin kalo lintasannya panjang bisa kalah , tapi emang langsung kenceng gitu sepedanya :keringat:
     
  8. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,180
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,941 / -1
    sepedanya model ontel broo :top:
    dipasang roket bisa patah2 laa itu....
     
  9. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    laju banget tuh,, tapi ini kan trek lurus,, bisa gak tuh sepeda di tikungan :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.