1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video s*ks Beredar, Zayn Malik Panik

Discussion in 'Gossip' started by bukansensasi, Apr 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Zayn Malik, Zayn Malik, Zayn Malik. Ya, nama ini belakangan terus menjadi perbincangan hangat sejak keluar dari One Direction.

    Setelah kasus perselingkuhan di sebuah klub malam Thailand, mundur dari One Direction, lalu hubungannya dengan sang tunangan, Perrie Edwards yang terancam bubar.

    Meski ditutupi dengan kisah cintanya dengan Perrie yang akan menuju ke pelaminan bulan Juni 2015 mendatang, nyatanya nama Zayn kembali tercoreng dengan kabar tersebarnya video s*ks yang diduga miliknya.

    Dilansir dari laman Mirror beberapa jam lalu, akhir pekan lalu sebuah video s*ks yang diduga milik Zayn beredar luas - hingga membuat media sosial heboh. OK! Magazine-lah yang untuk pertama kalinya memberitakan hal ini ke publik.

    Seorang sumber terdekat saat itu mengungkapkan, kalau cowok berdarah Inggris - Pakistan, 22 tahun ini mempunyai video s*ks dengan seorang wanita. Bahkan, lanjut sang sumber, Zayn juga sudah mendengar kabar mengejutkan ini.

    "Zayn sudah mendengar video seksnya tersebar. Namun dia (Zayn, red) tak yakin video itu asli, tapi kemungkinan besar memang iya. Zayn saat ini tengah panik. Hubungannya dengan Perrie sudah di ujung tanduk dan video syur dapat mengakhiri semuanya," urai sumber tersebut.

    Tahu kembali diperbincangkan publik, juru bicara (jubir) pihak Zayn mengeluarkan konfirmasinya, bahwa hal tersebut tidak benar secara fakta. Sang jubir membantah, kalau Zayn tidak mempunyai video s*ks apapun, dengan wanita manapun.

    "Rumor ini sangat dibuat-buat. Sama sekali tak ada kebenaran di balik pemberitaan tersebut," ujar sang jubir.


    SUMBER BERITA
    Inilah Tanggal Pernikahan Zayn Malik
    Walah, kasihan yaak Zayn..

    Detik-detik pernikahan malah ada masalah..
    Bisa terancam batal nih pasti

    :nangis::tolong::madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    "tak yakin video itu asli, tapi kemungkinan besar memang iya"
    ambigu sangat kata-katanya:dead:

    mungkin di vidio tersebut terlihat dua pentungan kali:hahai:
     
  4. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    waduh sodara kembar ane kena masalah gituan..
    turut prihatin ya broo
     
  5. Kurauto M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,335 / -1
    pengen liat dong vidionya. hehe... :ogblink:
     
  6. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    ada ada aja... pgn nonton deh wkwkwwkkw
     
  7. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    sepertinya cuma gosip
    biar jadi hebohhhhhhhhhhhhh
     
  8. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    gmn sih katanya bukan dia tapi malah panik..:rokok: ababil nih si om zayn :ogaaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.