1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[VIDEO+PIC] Anak 2 taun nyanyi LUCU & IMUT banget

Discussion in 'Random Images' started by mikemandey, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_Mw7L1jJv-M&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_Mw7L1jJv-M&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    Disitu si anak 2 taun ini nyanyi lagunya Taylor Swift yg judulnya You Belong with Me.. lucu banget!!!
    di Youtube baru bbrp bulan yg view udah nyampe 1 jt lebih.. Dan dari 3000 comment yg masuk pada bilang ni anak SUPER CUTE
    Apalagi pas dia lupa liriknya, ekspresi nya ga nahan gan! Gw sampe ulang2 ntnnya
    Si Baim anak soleh aja kalah lucu nya... LOL ​

    Klo yg streaming nya lemot bisa download di

    2 Year Old singing Taylor Swift_s _You Belong with Me_.flv - 14.3 Mb

    ga bisa upload di idws, error terus >.<

    PIC si anak :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana pendapat tmn2? lucu yaa.. LOL
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,814 / -0
    kaget, waktu mau reff mendadak dia buka baju :lol:
     
  4. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wkakka.. iya, umur 2 taun uda bisa ngapalin lagu kyk gitu & dah bisa bergaya udah termsk amazing.. LOL
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset dah anak umur 2 tahun gayanya udah begitu, top dah :top:
     
  6. anakkesasar Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :listen: sampe ngedengrin versi aslinya.. tuh bocah apal padahal ga pake musik... ortunya hebat.. :piss:
     
  7. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Hahah.. yg hebat anakny dong.. Di menit 1:48 lucu ekspresinya.. XD
     
  8. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    lumayan lucu sih,,,coba search di youtube 'nina in japan', mantap2 tuh videonya,,imut abiss..hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.