1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Showtime Video Lucu Anak-anak Baru

Discussion in 'Movie Maker' started by hakeemshahab, Mar 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hakeemshahab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Halo teman-teman... nubie coba-coba bikin klip singkat nih... kalo suka mohon klik like , klik berlangganan dan tolong di share yah... Thanks :idws:

    dicuekin:


    pinjam phablet:


    diculik alien:


    sofia vs sandra:


    siapa namanya:


    sila cek ini untuk klip yg lain: https://www.youtube.com/channel/UC1L87xiaWyFaRn0YtEjwhXw
     
    Last edited: Mar 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maulcasciscus Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice video, please update terus
     
  4. mil68 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus juga videonya, editingnya juga pas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.