1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Video landak mini kawin

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by crs, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Just share proses landak mini kawin...

    [video=youtube;EbwKm6MEiVc]http://www.youtube.com/watch?v=EbwKm6MEiVc[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    lucu gbt liat videonya1!!!

    landak mini lucu bgt bentuknya, ya!!!!!
     
  4. crs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    landak mini emang lucu n unik...
     
  5. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    tapi gaya kawinnya ama kyk gaya kawin hewan laen,ya!!!!

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  6. crs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    namanya juga binatang...
    ga ada gaya yg laen...
    :hahai::hahai::hahai:
     
  7. firedrake Gatotkaca

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,579 / -0
    tenyata landak emang lucu banget hihihi apalagi yang ada di video itu... :top:
    tenyata pada saat kawin :shock1:
     
  8. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,149 / -0
    Hebat juga tuh landak.. Walopun badannya kecil, tp masih bisa bertahan ampe 5 menit..
    Manusia ajah kadang ada yang gak sampek 5 menit udah finish. :hahai::hahai:

    Btw, pas kawin apa gak takut anu-nya ke-tusuk duri2 yang ada di badan lawannya ya??? :bloon::bloon:
     
  9. choodi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    gan kok landak mini gw beranak tapi anaknya dimakan sama emaknya yah? padahal gw udah pisahin sama bapaknya. udah 2x branak 2 2nya dimakan
     
  10. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,149 / -0
    Bapaknya gak tanggung jawab kali gan, trus emaknya gak mau ngerawat anaknya sendirian. So, dimakan dah anaknya, biar gak ribet... :hahai::hahai::hahai:
    Anaknya dimakan ama emaknya..???? Kok bisa gitu sih... :panik::panik::panik:
     
  11. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    wah, gw baru tau landak mini tuh kanibal, ya!!!!

    bahaya tuh!!!!
     
  12. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah.. klo diliat2 lucu juga ya landak :hehe:
    :haha: coba tuh landak pny rasa malu, pasti ga jadi kawin klo di rekam mulu ama TS nya :hoho:
     
  13. crs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kandangnya ditutup biar gelap, soalnya klo emaknya stres pasti anaknya dimakan...
     
  14. crs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kaga tiap kawin juga kalee..., buat sharing aja..., mungkin ada yang blom tau...
     
  15. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    asle dah ngakak wa liatnya:hahai:
    pertamax ad suara aneh" nya gitu
    lalu pake gaya* :hahai:
    ampe ga lepas tu sibetina:hahai:
    btw rudalnya gede juga ya :hahai:
     
  16. kv1n3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahaha blm diajarin gaya laen kali ya om...


    btw lucu ya ngeliat landak... hahaha
     
  17. shadow57 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkaakakakka lucu amat tuh landak kecil gitu. jarang nih ngeliat yg kayak beginian. hahaha
     
  18. azzalz4l4h Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    akwoowkaowkowkowk aja^^
     
  19. kapas_47 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    lucu bnr videonya ampe ngakak. landak2..haha..
     
  20. crs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    maksudnya ap nih... :???:

    emang biasanya ngeliat apaan om...???
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  21. ttopengg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    hihi lucu jg ya landak tuu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.