1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

VIDEO: Kocak! Iklan Mie Instan Ala Drama Telenovela

Discussion in 'Gossip' started by AgumGumawan, Mar 4, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    [​IMG]

    FAMOUS.ID - Mie Instan asal Indonesia ini memang penuh inovasi. Mulai dari varian jenis, varian rasa dan tentunya TVC atau Iklan televisi yang sangat kreatif. Sudah banyak sekali varian rasa yang diproduksi oleh Indomie, dan tentunya juga TVC atau iklan yang sudah sangat banyak diproduksi. Hampir tiap hari, kita pasti melihat iklan mie instan tersebut di televisi swasta indonesia.

    Akhir-akhir ini, Mie Instan ini mengeluarkan varian rasa baru yaitu Indomie Goreng rasa Kuah. Sekaligus mempromosikannya lewat iklan di channel YouTube mereka. Iklan terbaru mereka sangat unik dan menggelitik, dengan konsep drama seperti drama-drama Telenovela. Bagi yang pernah menonton drama Telenovela di tahun 2000-an pasti akan tertawa terbahak-bahak saat menonton iklan mie instan berikut ini. Langsung saja, yuk kita tonton video ini.

    Sumber: Kocak! Iklan Mie Instan Ala Drama Telenovela

    Baca Juga:
    Video Iklan Indomie Dari Berbagai Negara, Wajib Tonton!
    Inilah Video Iklan Jadul Dari Mie Instan Indonesia
    Seperti Apa Rasa Makanan Korea di Lidah Indonesia?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. brucesangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    haha lumayan kreatif iklannya
     
  4. torotoro48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    lol kocak jg iklannya
     
  5. salvatore17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu juga iklannya...kreatip nih...
     
  6. salvatore17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Baru nyobain kemarin nih indominya enaak juga ternyata....
     
  7. Rund24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    sering buat sih, klo gak ada indomie kuah yah yang di goreng dijadiin jauh, vice versa tetep enak-enak aja ahhaha
     
  8. MoesTzeRR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -2
    indomie goreng rasa kuah gk enak :hulk:
     
  9. user_no14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Wkwkwkwkwk kreatif ni yg bikin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.