1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Video Klip apa yang paling mengena di hati kalian ??

Discussion in 'CurHat' started by LordByaku, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    menurut kalian video klip apa sih yang paling mengena dihati, seperti mewakili perasaan terpendam, atau ada kenangan dengan seseorang,, Share ya


    RULES
    1. Untuk yang pertama jelas General Rules berlaku.
    2. Max Post per hari 1 kali aja :peace:
    3. Harus mencantumkan video (boleh lebih dari 1), minimal link nya, agar yang lain bisa liat :awas:
    4. dilarang Post yang berbau junk, one liner, atau kejar setoran :awas:
    5. jika melanggar Tuan Mod yang akan bertindak :hoho:
    6. Karena TS masih nubi, kalo ada kurang dan lebihnya minta maaf ya :maaf:
    :makasih-g::makasih-g:

    kalo aku

    sampai saat ini masih kerasa banget kalo muter 2 klip diatas,, :cry4::cry4:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Apr 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,279 / -0
    Kalo aku sih Video Klip Mayday Parade - Oh Well, Oh Well...
    Animasi tapi di buat sesedih mungkin..
    :sedih:

    [video=youtube;ShfTOIAot3A]http://www.youtube.com/watch?v=ShfTOIAot3A&feature=youtu.be[/video]
     
  4. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    Update baru ni Gan,,

    sekarang lagi seneng yang ini

    [video=youtube;6SwiSpudKWI]http://www.youtube.com/watch?v=6SwiSpudKWI[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,285 / -0
    kalo ane video parodi kaya gini gan (lucu 100%)

    [video=youtube;Fl4L4M8m4d0]http://www.youtube.com/watch?v=Fl4L4M8m4d0[/video]
     
  6. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,279 / -0
    Update
    Liat vidio ini ngerasa inget ama First Date dulu, hehehe..
    :angel:

    [video=youtube;vVy9Lgpg1m8]http://www.youtube.com/watch?v=vVy9Lgpg1m8&ob=av2e[/video]
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    video klipnya daughtry yg over you...
    [video=youtube;m02-RHN_hQE]http://www.youtube.com/watch?v=m02-RHN_hQE[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    [video=youtube;b3c32wBYdU0]http://www.youtube.com/watch?v=b3c32wBYdU0&ob=av2e[/video]

     
  9. BunnyBun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    video klipnya Taylor Swift - You Belong with Me

    [video=youtube;VuNIsY6JdUw]http://www.youtube.com/watch?v=VuNIsY6JdUw[/video]
     
  10. ouzie_kyu M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,403
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +133,302 / -0
    Klo saya ini bener2 ngena dihati... :terharu:

    [video=youtube;FHp2KgyQUFk]http://www.youtube.com/watch?v=FHp2KgyQUFk[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. buster555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ini yg beneran lg ngena ke hati g
    "beginilah cinta, penderitaan nya tiada berakhir" - patkay

    [video=youtube;DNg-R3QY3nw]http://www.youtube.com/watch?v=DNg-R3QY3nw[/video]
     
    Last edited: Oct 24, 2011
  12. ouzie_kyu M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,403
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +133,302 / -0
    Klo hari ini, lagu ini paling ngena...

    [video=youtube;v_yTphvyiPU]http://www.youtube.com/watch?v=v_yTphvyiPU[/video]
     
  13. griodesmo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk teman dan sahabat yang telah pergi

    [video=youtube;A7ry4cx6HfY]http://www.youtube.com/watch?v=A7ry4cx6HfY&ob=av2e[/video]
     
  14. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    gw paling miris banget liat 2 klip ini :sedih:

    Metallica - Turn The Page

    [video=youtube;44QqleZ51zc]http://www.youtube.com/watch?v=44QqleZ51zc[/video]


    Within Temptation - Frozen

    [video=youtube;JizBVv-J5_0]http://www.youtube.com/watch?v=JizBVv-J5_0[/video]
     
  15. ouzie_kyu M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,403
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +133,302 / -0
    [video=youtube;kfVsfOSbJY0]http://www.youtube.com/watch?v=kfVsfOSbJY0&feature=related[/video]
     
  16. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    wahh untuk saat ini miris bgt seperti lagu ini,

    Can't Let You Go

    [video=youtube;j63xdxeHjbk]www.youtube.com/watch?v=j63xdxeHjbk[/video]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 14, 2011
  17. Heilel_Realz012 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +821 / -0
    klo wa ini yg ngena di hati :top:

    lagu lama si :malu:

    [video=youtube;mzX0rhF8buo]http://www.youtube.com/watch?v=mzX0rhF8buo[/video]
     
  18. NagaDrake Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +10 / -0
    Video klip nya Vanessa Carlton - A Thousand Miles ... Dari dlu ane liad ga bosen2 :hero:

    [video=youtube;Cwkej79U3ek]http://www.youtube.com/watch?v=Cwkej79U3ek[/video]
     
  19. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,412 / -1
    kerna di video ini ada tanggal dan bulan lahir orang yg spesial buat saia... [​IMG]

    [video=youtube;k4dO83vAzqU]http://www.youtube.com/watch?v=k4dO83vAzqU[/video]
     
  20. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ini lagu pas keadaan gue sekarang pengen merid tapi belum ada pekerjaan tetap.

    [video=youtube;ykzrwuDxyBY]http://www.youtube.com/watch?v=ykzrwuDxyBY[/video]
     
    Last edited: Nov 18, 2011
  21. jyl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +266 / -0
    [video=youtube;uxXj1_fhDSQ]http://www.youtube.com/watch?v=uxXj1_fhDSQ[/video]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.