1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Video ISIS Tampilkan Bocah 10 Tahun Eksekusi Agen Rusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jan 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) kembali merilis video menyeramkan. Kali ini video itu menampilkan seorang bocah laki-laki yang mengeksekusi dua pria yang dituduh sebagai mata-mata Rusia.

    Video berdurasi tujuh setengah menit itu dirilis sayap media ISIS, Al Hayat pada Selasa (13/1/2015) malam dan kemungkinan besar direkam pada November tahun lalu.

    Dalam video itu terlihat dua pria yang diinterogasi oleh seorang anggota ISIS terkait upaya mereka melakukan infiltrasi ke dalam tubuh ISIS di Suriah. Usai interogasi itu, seorang bocah yang berdiri di samping anggota ISIS menembak kedua orang itu hingga tewas.

    Video yang masih dalam upaya verifikasi itu dibuka dengan interogasi terhadap salah seorang pria bernama Mameyev Jambulat Yesenjanovich, yang mengaku berasal dari Kazakhstan.

    [​IMG]

    Kepada sang interogator, Mameyev mengatakan dia direkrut Dinas Intelijen Rusia (FSB) untuk mendekati salah seorang anggota ISIS di Suriah.

    Pria kedua mengaku bernama Ashimov Sergei Nikolayavich tidak menyebutkan kewarganegaraannya namun mengaku bekerja untuk FSB dan ditugaskan untuk membunuh seorang anggota ISIS.

    Setelah interogasi usai, video itu kemudian beralih sebuah lokasi di luar ruangan. Di tempat itu seorang pria bercambang yang diyakini sebagai seorang anggota ISIS yang mengenakan pakaian militer berdiri di samping seorang bocah laki-laki berusia sekitar 10 tahun yang menggenggam sepucuk pistol.

    [​IMG]

    Bocah itu berambut panjang dan mengenakan jaket berwarna hitam dan celana panjang bercorak militer. Sementara dua orang agen Rusia itu mengenakan pakaian berwarna abu-abu dan berlutut di depan pria bercambang dan bocah itu.

    Tak lama kemudian bocah itu berjalan menghampiri kedua pria tersebut dan menembak kepala kedua orang itu masing-masing satu kali. Setelah kedua orang itu rubuh, bocah tersebut menembak mereka beberapa kali lagi.

    [​IMG]

    Di akhir video itu, bocah tersebut kembali muncul dan mengatakan bahwa dia ingin tumbuh besar untuk membunuh orang-orang kafir. Dalam video itu, bocah tersebut mengaku bernama Abdallah berasal dari Kazakhstan. Sejauh ini FSB belum memberikan komentar terkait video baru ISIS itu.

    sumber
     
    Last edited: Jan 15, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    tragis, anak sekecil itu sudah jadi korban cuci otak [​IMG]
     
  4. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    kapan ya hal seperti ini berakhir???? gak ada ya yang bisa menghentikan mereka???

    ........mungkin karna setiap negara di dunia ini sibuk mengurusi urusan negara-nya masing2, sehingga gak terlalu peduli dengan ISIS.....
     
  5. shinya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    bocah aja ud begitu gede jadi apa ya
     
  6. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian anak kecilnya, kecil2 udah diajarin jd teroris :yareyare:
     
  7. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    korban cuci otak kalau beginian mah :madesu:
    itu boacah kok mirip cina gitu ya ?
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh makin merajalela aja ni isis..

    sampe bocah 10 tahun pun udah dicucik otakya buat jadi terorist.. :sigh:
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ternyata masih kecil yah

    udah disuruh melakukan eksekusi
     
  10. extravaganja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pemerintah dunia musti ambil tindakan deh buat ISIS ini.. makin lama makin serius aja
     
  11. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    alamak masih kecil udah di ajarin kek begitu.

    bisa2 kalau udah besar mereka bakal jadi orang yang sadis.
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    parah juga ya, masih kecil padahal.
    udah dijadiin sebagai eksekutor aja.
    ini semua gara-gara ISIS.
     
  13. pepsobass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 istilah infantery balik lagi ke asalnya..
    tentara anak2..
    dan hal yang kaya gini ngerusak banget..
    besok gedenya gimana ya itu anak..
     
  14. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Muka si bocah oriental gitu yaa... penasaran ma identitas si bocah
     
  15. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +584 / -0
    anak kecil, otaknya dimasukin faham faham kekerasan.
    kayaknya ada investor besar di belakang ISIS, makanya ga pernah bisa dihentiin?
     
  16. frozen1001 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Moga2 ada yg bisa menyadarkan anak ini :doa:

    Gak kebayang anak sekecil itu bisa dengan santainya mengeksekusi orang :sedih:
     
  17. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    sadis bener tuh anak kecil :takut: , semoga ada yang bisa menyadarkan :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.