1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Video Gadis Indonesia Jalan Telanjang Bulat di Malaysia Beredar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Seorang perempuan warga negara Indonesia (WNI) bikin heboh warga Kuala Lumpur, Malaysia.

    Wanita yang tak disebutkan namanya tersebut, nekat berjalan bugil atau tanpa busana di jalanan protokol ibu kota pemerintahan Malaysia tersebut, Jumat (13/2/2014).
    Seperti diberitakan kantor berita nasional negeri jiran itu, Bernama, wanita tersebut ditaksir berusia 20 tahun.

    Akibat aksinya tersebut, ia harus ditangkap aparat Kepolisian Diraja Malaysia.

    "Dia berjalan dari Masjid Negara ke Kampung Atap pada siang hari, dan tanpa busana. Itu menganggu ketertiban umum," tutur Kepala kepolisian setempat, SAC Zainuddin Ahmad.

    Namun, kata dia, setelah diperiksa, wanita itu diduga mengalami gangguan kejiwaan.

    "Selanjutnya, orang jiran (Indonesia) itu kami serahkan ke Kuala Lumpur Hospital untuk pengobatan jiwanya," tandasnya.

    Sementara warga setempat yang menyaksikan kejadian heboh tersebut, sempat merekam wanita telanjang itu berjalan. Tak makan waktu lama, video tersebut tersebar melalui layanan telepon seluler.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    Pantas aja jiwanya ngga normal ya gann ????
     
    • Like Like x 2
  4. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    Kalo di indonesia mah orang gangguan jiwa kayak gitu udah biasa
    :lol:
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Mungkin dulunya waktu normal pengen jadi peragawati yang jalan di catwalk kali :iii:
     
    • Like Like x 1
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,711 / -0
    agak terganggu jiwanya ternyata

    saya kira lagi protes masalah sesuatu
     
  7. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,484 / -0
    Kasian gan sakit yg ngebuat dirinya menjadi ke gitu mana ada sih yg mau
     
  8. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ini asli indonesia atau sebenarnya orang malay tulen sihh :lol:
     
  9. maskena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh ampe segitunya..pemerintah mmng sudah sepantasnya mengevaluasi lg pengiriman tki keluar negeri
     
  10. kioko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    Wong edan ternyata :lol:
    ampe direkam gitu, kurang kerjaan :lol:
     
  11. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Astaga, ampe stress...
     
  12. BirdWings M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +199 / -0
    kirain feminist.

    ini orang yang sama dengan orang yang nyetir mobil sambil telanjang diindonesia itu ya?
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,205 / -5
    rupanya orang gila, aku kira normal dan cuma ingin cari sensasi,
    kalo ginian di daerahku juga sering lalu lalang orang gila bugil :lol:
     
  14. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wah wah ternyata gangguan, ane kira demo atau sejenisnya. :lol:
    di indonesia juga banyak orang gila telanjang jalan jalan di pinggir jalan.
    tapi ini kenapa badanya masih bersih ya ? biasanya kalo di indonesia udah pada kotor gitu badanya.

    setidaknya masih enak buat dilihat lah.
    :haha:
     
  15. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    orang gila mah wajar sampe bugil:osama: namanya juga gila:oblol:
     
  16. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,624 / -0
    Wah belum nemu nih videonya kwwk

    Tapi katanya diberita itu abis nyabu kok, hari gini crystal meth kwkw
     
  17. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Yaah namanya juga orang gak waras..

    udah biasa disini.. :sigh:
     
  18. ryopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    WWOOOOWWW..gak tau aj mrk,di indonesa byk kayak gitu..
     
  19. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,277 / -0
    di kota aku ada yang kek gitu :garing:

    sayangnya udah nda 20+ thn umurnya :dead:
     
  20. nohnyangkut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    1,909
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,137 / -0
    Disana orang 'gila' diperhatiin ya :matabelo:
    Disini orang gila kayak gitu udah jadi hal biasa :lol:

    Send from Zeny using tapapatalk
     
  21. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan masih muda padahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.