1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Video : Bikini 'Zuhal Sengul' Pramugari Seksi Turkish Airlines

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by freesiaflo, Dec 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freesiaflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Zuhal Sengul, pramugari seksi Turkish Airlines ini dipecat karena beredarnya video seksi mengenakan bikini di sebuah kolam renang. Kelakuan Zuhal yang dinilai kelewat vulgar ini membuatnya harus menelan pil pahit. Juru bicara Turkish Airlines mengatakan pada Dailymail,

    "Ada standard dan kualitas khusus yang kami harapkan dari staff. Terlibat dalam dunia modelling bukanlah salah satu di antaranya."

    Selain itu, Zuhal juga memposting foto-foto seksinya lewat Facebook. Foto-foto itu berasal dari sesi foto dengan salah satu majalah Italia.
    Wanita berbibir sensual ini didandani dengan gaya bertema gothic.

    [video=youtube;A5nconKx8Lk]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A5nconKx8Lk[/video]​


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ane liatnya sexynya ga natural :hehe:
    kurang ah :garing:
     
  4. ryee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mukanya kurang oke nih :glek:
     
  5. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    seriusan tuh pramugari?

    kalo ketemu yang kek gitu mah ane bakal panggil terus buat minta pelayanan. :lol:
     
  6. 23ibenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    bisa aja ente broo bahaha


    klo pramugari kek gini mah kepala ane bawaannya pusing terus wkwkwk
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kayaknya emang lebih senang

    berlenggak lengok sebagai model
     
  8. hbudiman14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +117 / -0
    kok ga natural ya. kaya hasil operasi plastik
     
  9. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    kderugian yang lumayannnn besar ,,,,,,
    itunya juga gede gannn :hehe:
     
  10. bijikuda7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    suntikan ya ini??? bibirnya.....
     
  11. ruffan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    oplas tuh ga asli :v
     
  12. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    wah kalau ketemu pramugari macam dia ane tekan dah tombol pemanggil dia tiap beberapa jam untuk minta minum susu hangat :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.