1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video AL pukul EL

Discussion in 'Gossip' started by beritaiseng, Jun 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beritaiseng Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kebiasaan pada saat ulang tahun, tidak hanya di lakukan oleh orang yang berstatus biasa, tetapi juga dilakukan oleh status artis.

    Contohnya pada video yang satu ini.
    AL pukul EL, atau bisa juga dengan kata ceplokin.

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,900 / -1
    wajar aja si klo lagi pas ultah, rata2 setiap org ngasih surprize yg berbeda
     
  4. arviarvi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    saya kira apaan double L
    ternyata si dhani junior :malu
     
  5. Seifeer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    hahaha keluarga dhani emang selalu buat sensasi...ckckckckck
     
  6. sakamoto_san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    apa menariknya :confused:
    anak''nya juga kelakuannya gak jauh dari bapaknya akakaka :rolleyes:
     
  7. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    lilin baru dimatiin langsung ditancepin ke wajah
    gak panah tuh?
    [​IMG]
     
  8. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    biasa aja lah ini kan sering kita lakuin juga kalo lagi ngerayain ultah wwkowkwokw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.